改装DCC车友请进

太原车友2064408
0浏览/2018-12-17 08:45
+关注
380旗舰改完DCC以后,转向助力较原来变沉很多,请问改DCC的车友都是这样吗?有解决的办法没有,市里面开的很累。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
加入汽车之家车友圈,让更多的车友来探讨回答您的问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2018-12-17 08:52 回复
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
这个的话应该是可以改装的,外面的改装店现在无所不能,什么都可以改,但是后期改的这个会可能有故障风险和安全隐患。
2018-12-17 08:52 回复
Tuang198 关禁闭 已屏蔽
dcc和转向系统没关系吧
2018-12-17 09:51 回复
太原车友2064408 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tuang198 2018/12/17 09:51:59 发表在 地板

dcc和转向系统没关系吧

但是我身边改dcc的普遍反应转向都沉了
2018-12-17 11:38 回复
简简单单_宁 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

路路通达心舒畅 2018/12/17 08:45:39 发表在 主楼

380旗舰改完DCC以后,转向助力较原来变沉很多,请问改DCC的车友都是这样吗?有解决的办法没有,市里面开的很累。。。

是不是需要定位?
喜欢2OT 关禁闭 已屏蔽
改了,没有你说的问题,这个转向是可以调整的。自定义就行。
josehome 关禁闭 已屏蔽
楼主改了Dcc后效果怎么样?
sn0819 关禁闭 已屏蔽
途昂

路路通达心舒畅 2018/12/17 08:45:39 发表在 主楼

几个模式是比原来方向盘沉了,您可以选择自定义个性化选择每一项
smktm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gufenggu 关禁闭 已屏蔽
    楼主转向问题最后解决了嘛
    泰安车友3428300 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    晚上好,路过看看
    85901557 关禁闭 已屏蔽
    厉害了我的哥
    花落谁家院 关禁闭 已屏蔽
    路过,看看
    无花319 关禁闭 已屏蔽
    解决了吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56