圆镜广角后视镜

aaxwygyddkb
0浏览/2020-05-28 23:57
+关注
某宝卖的那种贴在后视镜的圆的广角镜管用吗,倒车右侧后轮不太好琢磨。老磕到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1很忙的闲人 关禁闭 已屏蔽
其实你仔细看看,小镜子能看到,大镜子也能看到。
2020-05-29 07:33 回复
共有条对话 >
深圳车友3402052 关禁闭 已屏蔽
这车的后视镜已经超大了,没必要再搞什么小圆镜了
2020-06-04 23:30 回复
共有条对话 >
营口车友6431113 关禁闭 已屏蔽
不是这么用滴!原车后视镜视野没必要向外扩展,变形大不说,后车反映在小镜里那么小根本不实用。我是把小镜分别贴在左下和右下看两个后轮的!不信你试试。
2020-06-05 09:45 回复
共有条对话 >
巴中车友5109700 关禁闭 已屏蔽
我一般开车的时候都喜欢把后视镜收起来,其他车看见我都怕,都给我让路
共有条对话 >
aaxwygyddkb 楼主 关禁闭 已屏蔽

a3kbztmvtji 2020/06/05 15:54:59 发表在 4楼

我一般开车的时候都喜欢把后视镜收起来,其他车看见我都怕,都给我让路

下次我也试试
2020-06-05 22:23 回复
共有条对话 >

aohpycw9ztm 2020/06/04 23:30:02 发表在 板凳

这车的后视镜已经超大了,没必要再搞什么小圆镜了

倒车不知道左后轮在哪儿
2020-06-05 22:24 回复
共有条对话 >

a4aubetygop 2020/06/05 09:45:23 发表在 地板

不是这么用滴!原车后视镜视野没必要向外扩展,变形大不说,后车反映在小镜里那么小根本不实用。我是把小镜分别贴在左下和右下看两个后轮的!不信你试试。

我也是,但觉得还不是太好,失真挺严重,不好判断距离,可能经验不足
2020-06-05 22:24 回复
共有条对话 >
佛山车友8311261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3402052 关禁闭 已屏蔽

aaxwygyddkb 2020/06/05 22:24:07 发表在 6楼

倒车不知道左后轮在哪儿

可以看倒车影像
    共有条对话 >
    人在理想还在 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56