零跑T03方向盘卡顿

小米8686 零跑T03
0浏览/2024-04-29 13:54/发布于 河北
+关注
速度快了方向盘卡顿,劲小了打不动,劲大了打多了,老是来回修正方向,很累,有遇到过的车友吗?是怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

doraemon5248 关禁闭 已屏蔽
这并不是卡顿,是方向盘中心正负15度是没有响应的。可能是由于没有扶手箱考虑到一直双手握盘容易造成误操作。中心区正负15度输入是没有反馈的。超过这15度才会响应。而由于这个这的转向其实非常灵活,所以会吓你一跳。建议多次输入方向,就是打一点回一点,类似用键盘玩赛车游戏一样。
04-29 21:03 来自上海 回复
共有条对话 >
欢乐爸爸666 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
我的也是,正打算去店里检查检查,关键还过保了
04-29 22:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
周甦 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

我之前的英朗有这个问题,T03目前挺好的挺丝滑

04-30 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
快乐美好每一天 关禁闭 已屏蔽
我的车也是这问题怎么解决开的很累
04-30 16:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
小米8686 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
解决了,找了个擅长修管柱的,花了600大洋,修好了,很丝滑
05-22 12:30 来自河北 回复
共有条对话 >
淋雨梦幻 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

我冬天有这个问题,本打算下次保养去问一下的,后来天热了就好了

05-22 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
chinaprsn 关禁闭 已屏蔽
是方向盘会卡住,还是方向盘特别紧,需要大力才能打得动?如果是前者,只能检查方向助力了,如果是后者,同时在汽车刚启动时很丝滑,跑一会儿就变紧,可以试着在零跑APP里反馈一下,我是之前有这个问题,我怀疑是高速时增加方向盘阻尼过大导致,后来在零跑APP里反馈了,没过几天就感觉方向盘没有那么紧了。你们可以试一下
05-22 14:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56