热门 斯是陋室、唯吾德馨-锐放后备箱改装

桓台老张
0浏览 · 2024-05-28 16:37· 发布于山东
关注
买了车,就像新官上任一样,总是要点燃几把火。看了论坛,搜了某宝,能配的,能装的,能自己动手的,总是想安装上。
斯是陋室,也要配得上德馨。
从论坛上看了前辈IAAEAGLE的23款 锐放 ---DIY松木魔盒(车床)!!有了诱惑。
心中有梦想,人民有力量!身体和灵魂总要有一个在路上!如果还没有,那就时刻准备着吧。
根据文章提供的材料,也咨询了某宝客服,因为松木是防腐木,客服不建议,也可能是东西少,客服觉得麻烦!
然后就研究了尺寸,根据前辈的尺寸和自己的理解做了图纸。
根据图纸,找了表弟研究,表弟说:你给我外形尺寸就行,然后的然后。。。。。。

这篇文章,燃起了梦想,自己做的,才是最好的!!!

安装后的几张图片

空空的后备箱,确实能装,但是有个梦想,能带着家人出行,累的时候能放倒,让家人休息一下,不至于太累!

摆了第一个盒子

放上第二个盒子

第一个盒子上了铰链

第二个盒子的盖板活动的

整体的效果

散装的样子,因为没有包边,用磨光机对周边进行了打磨整理,确定没有毛刺

放平,整理后的样子,几个风格,仁者见仁吧

徒手画的尺寸,因为用的板材是1.6后的木胶板,所以尺寸是外形尺寸,施工的时候根据情况具体调整的。

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中国浙江温州锐放 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

这个好,能帮我也做一个吗?费用多少?

05-28 17:48 来自浙江 回复
北京车友4082177 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
适合自驾游住车里
05-28 19:04 来自北京 回复
lai_0753 关禁闭 已屏蔽

05-28 19:38 来自广东 回复
一路随行9518 关禁闭 已屏蔽
锐放群拉我进群
05-28 23:33 来自河南 回复
瑶桦铭彤 关禁闭 已屏蔽

都是手工技术活啊。

05-29 08:18 来自广东 回复
拖呀拖ref 关禁闭 已屏蔽
风云2

动手能力不错!!我的意见,胶合板太重,松木板要轻很多。材料厚度也尽量用薄一些的材料,加点筋格增加强度,整体会轻便些。

05-29 08:45 来自广东 回复
fylks 关禁闭 已屏蔽

动手能力真强

05-29 13:29 来自浙江 回复
淡淡心情2010 关禁闭 已屏蔽
应该尽量减轻重量
05-29 17:04 来自辽宁 回复
HK致炫L 关禁闭 已屏蔽
锐放和锋兰达的电池,那个好?
05-30 10:07 来自中国香港 回复
zykem 关禁闭 已屏蔽
威兰达

不错!技术贴!!!非常实用!

05-30 10:24 来自山东 回复
成都车友7476550 关禁闭 已屏蔽
请问大家,哪里能买到卡罗拉锐放先锋版的说明书
06-02 09:02 来自四川 回复
炎马传奇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Anthnoioy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放
    吃饱着闲着的,懒人可以搜后备箱魔盒,一套配件300-600,一个后备箱垫才60
    06-10 11:40 来自广东 回复
    LeeJarod 关禁闭 已屏蔽
    锋兰达
    兄弟也太牛逼了帮大家定制几个吧我的锋兰达也想改成这样
    06-12 16:51 来自安徽 回复
    zykem 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

用塑料加工一个应该不错,有加工的厂,给他尺寸。但是量少估计会贵。

06-14 16:17 来自山东 回复
    南平车友8633859 关禁闭 已屏蔽
    如果没有自驾游可以平常开我要大空间
    06-15 12:33 来自安徽 回复
    李树白 关禁闭 已屏蔽
    能睡下来吧?2米长?
    06-15 13:51 来自广东 回复
    小满知不足 关禁闭 已屏蔽
    威驰

,这是高手

06-17 09:12 来自山东 回复
    晋琼 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放
    网上有卖的二百多就搞定了,你这费力不讨好的事情
    06-17 23:20 来自西藏 回复
    1234567249 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    主驾驶位置调好,放倒后排多深?
    06-18 07:32 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56