大G千里戈壁沙漠之行,大量高清放送,请带好纸巾

全部回复 只看楼主

rodster 关禁闭 已屏蔽
福克斯

monkig 2018/09/19 15:55:59 发表在 4楼

这位老板,你的胸部有点下垂,该练练了。

哈哈哈
青山罗三炮儿 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    相识在五月 关禁闭 已屏蔽
    好车,好文,谢谢
    羊皮狮子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    这改色膜什么牌子?贴了多少钱啊?我以后也想贴这个色
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    你de养乐多 关禁闭 已屏蔽
    森林人

阿斯炖鸡丁 2018/12/13 09:46:16 发表在 151楼

18寸轮毂

lz有一个问题一直想不明白啊 楼下的兄弟也提问好多。就是你这个轮毂样式明明是19的,你的为什么是18的?是后期改的吗,原厂没有18寸这个样式的啊。
    阿斯炖鸡丁 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

你de养乐多 2019/03/18 01:07:22 发表在 166楼

lz有一个问题一直想不明白啊 楼下的兄弟也提问好多。就是你这个轮毂样式明明是19的,你的为什么是18的?是后期改的吗,原厂没有18寸这个样式的啊。

17款G500的备胎轮毂就是18寸的,我这个为了匹配宽轮胎是按那个款式定做的锻造轮毂
    2019-03-20 01:24 回复
    宝马M2

龙城小雅丹 2018/12/15 20:11:34 发表在 159楼

这个轮毂是奔驰原厂的吗?

不是的
    2019-03-20 01:26 回复
    宝马M2

羊皮狮子 2019/02/01 02:02:07 发表在 164楼

这改色膜什么牌子?贴了多少钱啊?我以后也想贴这个色

不知道牌子,看着颜色合适就贴了
    2019-03-20 01:28 回复
    宝马M2

rodster 2018/12/16 21:38:33 发表在 160楼

我很好奇星空那几张,用手机能拍下来嘛 土豪

单反拍的
    2019-03-20 01:28 回复
    森林人

阿斯炖鸡丁 2019/03/20 01:24:58 发表在 167楼

17款G500的备胎轮毂就是18寸的,我这个为了匹配宽轮胎是按那个款式定做的锻造轮毂

你是说备胎的轮毂样式和19寸一样,只是尺寸变18了?
    森林人

阿斯炖鸡丁 2019/03/20 01:24:58 发表在 167楼

你是说17款备胎轮毂样式是19寸,但尺寸变18了?
    金色郁金香 关禁闭 已屏蔽
    这硬汉貌似胖了点啊。。。
    19款大G快递 关禁闭 已屏蔽
    坦途
    本楼已被删除
      豌豆599 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      俄罗斯牌照给个链接呗 大哥
      越野sj 关禁闭 已屏蔽
      太喜欢这个颜色了!深绿
      一G绝尘 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-30

备胎是19的
      宝马M2

你de养乐多 2019/03/20 12:11:22 发表在 172楼

你是说17款备胎轮毂样式是19寸,但尺寸变18了?

嗯,可以找拆车件
      2019-03-25 05:57 回复
      keke小伟 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啊,我也想去自驾,但我的车很一般,准备入手自由光
      豆沙大饼 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56