出辆东南dx7卖多少钱

上海车友6635261
0浏览 · 2021-10-26 17:31
关注
想出辆东南dx7 2015款的,外观8.5成新,内饰9成新,一直家用10万公里了,车况一直都是准时保养,就是知道能卖多少钱,各位兄弟能给个建议。 车子是自动豪华。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

二手车不能仅仅凭借车辆的行驶里程和使用年限,测算车辆的价格具体是多少?最主要的还是要看车辆的情况,首先要检查车辆的车身部分,检查有什么地方有二次喷漆的地方,如果发现了有二次喷漆的位置,着重检查这个位置附近所有的配件有没有更换或者维修过的,因为二次喷漆的地方肯定是刮蹭过或碰撞过,检查更换过的配件是否是原厂件,另外就是对车辆的试驾,感受车辆的运行状况,如果自己不是很懂车,最好找个修车的朋友陪你

2021-10-26 17:31 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个车目前的市场价格应该是在7万元到8万元之间,具体要问车况,如果吃饭比较好,大概能卖78,000左右。
2021-10-26 17:31 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
车况良好的话大概能卖到原车落地价的四到五成左右,具体还得看车况考虑价格的,同时要参考当地二手车市场价格考虑高低
2021-10-26 17:32 回复
共有条对话 >
aupbw52ozon 关禁闭 已屏蔽

这个汽车实际上现在的价值应该是在8万元左右,如果他比较好的情况下,应该可以卖到这个价格。  

共有条对话 >
上海车友6635261 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢各位大佬。
2021-10-27 00:17 回复
共有条对话 >
蜂蜜味道 关禁闭 已屏蔽
四万都卖不了
共有条对话 >

蜂蜜味道 2021/10/27 12:38:18 发表在 6楼

四万都卖不了

好的,如果真是这样 只能留着自己开了,毕竟当初落地价160000的,虽然开了五年 不过都是自己一手开的 车款非常好。 谢谢你
2021-10-27 15:08 回复
共有条对话 >
耿云飞 关禁闭 已屏蔽

直接登陆二手平台,估价,出手都很方便        

共有条对话 >
珠海车友3285670 关禁闭 已屏蔽
4万左右
共有条对话 >
阳阳的微笑 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

我的是15款顶配,公里数5w不到,去年换新车时直接置换给4s的价格是4.8w,参考下吧。

共有条对话 >

阳阳的微笑 2021/11/14 19:31:01 发表在 10楼

我的是15款顶配,公里数5w不到,去年换新车时直接置换给4s的价格是4.8w,参考下吧。

好的,谢谢。 不能找4s,你找4s 4s再去找2手贩子 4s中间商又赚了你一笔。
2021-11-15 00:44 回复
共有条对话 >
珠海车友3285670 关禁闭 已屏蔽
40000给我
共有条对话 >
郑州车友路人甲 关禁闭 已屏蔽

修修补补还能再开5年。

共有条对话 >
扬州车友2816052 关禁闭 已屏蔽
什么配置的
共有条对话 >

仪征车友1994 2021/12/04 22:23:41 发表在 14楼

什么配置的

我忘了,应该是次顶配的。 自己开的一手车,非常爱惜,车况极好,每次保养都是全合成机油。
2021-12-05 01:24 回复
共有条对话 >
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
2万是个坎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56