广州2.0两驱尊贵已订车、价格合适吗?银色黑顶

80208558 威兰达
0浏览/2020-05-21 14:20
+关注
23.8万落地、送膜踏板镀晶、价格怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
关于车辆价格方面的问题,建议你可以看看汽车之家认证车主的报价,一般来说还是有一定的参考作用的。
2020-05-21 14:24 回复
共有条对话 >
anqjxfbxdct 关禁闭 已屏蔽

zxcvbnm123456a 2020/05/21 14:24:20 发表在 沙发

关于车辆价格方面的问题,建议你可以看看汽车之家认证车主的报价,一般来说还是有一定的参考作用的。

什么膜?
2020-05-21 14:41 回复
共有条对话 >
80208558 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

anqjxfbxdct 2020/05/21 14:41:45 发表在 板凳

什么膜?

估计就是个杂牌
2020-05-21 14:45 回复
共有条对话 >

80208558 2020/05/21 14:45:33 发表在 地板

估计就是个杂牌

镀晶没必要吧,有好处也有坏处。
共有条对话 >

anqjxfbxdct 2020/05/21 14:50:05 发表在 4楼

之前有23.7落地的,还送了一些东西。
共有条对话 >
威兰达

anqjxfbxdct 2020/05/21 14:50:05 发表在 4楼

镀晶有什么用、是贴膜吗
2020-05-21 14:52 回复
共有条对话 >
威兰达

anqjxfbxdct 2020/05/21 14:51:21 发表在 5楼

之前有23.7落地的,还送了一些东西。

实在是谈不下来了、搞了两年免息、免手续费、双色、4S很不爽了
2020-05-21 15:53 回复
共有条对话 >
威兰达用户202 关禁闭 已屏蔽
价格可以了,我的是23.6万,银色,跟你差不多,也是贷款,我在中山那边订的。
共有条对话 >
难以捉摸 关禁闭 已屏蔽
标致408
你这价格相当于没有任何优惠,而且还贵了两千。一般来说无优惠的情况下下地应该在23.6,加白色2000,等于23.8
共有条对话 >
深圳车友5056455 关禁闭 已屏蔽
我还想砍23呢,砍不下来,再等等
共有条对话 >
哔哩吧啦小懒懒 关禁闭 已屏蔽

镀晶有什么坏处?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞明威 关禁闭 已屏蔽
花冠
你的落地多少钱?我4月订了白色
共有条对话 >
威兰达

想之又想 2020/05/21 18:43:45 发表在 9楼

你这价格相当于没有任何优惠,而且还贵了两千。一般来说无优惠的情况下下地应该在23.6,加白色2000,等于23.8

广州所以店都问过、没有一家能做到这个价还能送堆东西的、
2020-05-21 21:42 回复
共有条对话 >
威兰达

东莞明威 2020/05/21 20:21:09 发表在 12楼

你的落地多少钱?我4月订了白色

23.8提走价
2020-05-21 21:43 回复
共有条对话 >
盐城车友0449160 关禁闭 已屏蔽
你定的上路多少啊?
共有条对话 >
卧槽我24
共有条对话 >
毛豆不送
共有条对话 >
moon16511 关禁闭 已屏蔽
什么价格?
共有条对话 >
moon16511 关禁闭 已屏蔽

派喜用户202 2020/05/21 16:24:45 发表在 8楼

价格可以了,我的是23.6万,银色,跟你差不多,也是贷款,我在中山那边订的。

你定了什么车型?我也是中山的
共有条对话 >
罔殆交替 关禁闭 已屏蔽
威兰达

长沙四驱尊贵,指导价提车,走厂家金融,手续费充值成保养券。

要了除甲醛、晴雨挡、灭火器、挡泥板。

自己Tao宝强生膜,十年质保。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56