东风本田crv18款发动机漏油 解决了没有?

失敗者over 本田CR-V
0浏览/2018-12-18 20:53
+关注
你们的CRV18款车有没有发动机漏油过?厂家是怎么处理的?

车才开了6300km

4S说等厂家回复。让我开车回家等 意思让我开到坏?。一点责任都没有。这种国企 就一句话回家等厂家回复?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海城一修哥汽修 关禁闭 已屏蔽
飞度
油脂清洗干净 再跑跑看看 是不是装配油?
2018-12-18 21:11 回复
豫人在粤888 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
那是装配油
2018-12-18 21:46 回复
失敗者over 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

海城一修哥汽修 2018/12/18 21:11:18 发表在 沙发

油脂清洗干净 再跑跑看看 是不是装配油?

问题现在是显示红灯也亮了 今天也去4S检查要是那个灯不亮的话我都不管。
2018-12-18 22:11 回复
失敗者over 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

豫人在粤888 2018/12/18 21:46:19 发表在 板凳

那是装配油

我明天再开去看一下吧 谢谢 希望不漏油啊
2018-12-18 22:12 回复
Pie303605096 关禁闭 已屏蔽
车况现在如何?4S店怎么说?
4764 关禁闭 已屏蔽
速腾
继续观察
heijet2008 关禁闭 已屏蔽
第一,有很大可能是装配油,CRV还没有到到处漏油的地步,把油渍擦干净,继续观察,应该是没有事情,我自己的车和你的情况一样,现在根本没有油渍。第二,你那个黄扳手亮了,告诉你机油要换了,还有1500就开始提示。多看看说明书
腾达拉斯 关禁闭 已屏蔽
兄弟 座套给个链接 谢谢
黔南布依族苗族自治州车友3832096 关禁闭 已屏蔽

heijet2008 2019/03/01 23:05:34 发表在 7楼

第一,有很大可能是装配油,CRV还没有到到处漏油的地步,把油渍擦干净,继续观察,应该是没有事情,我自己的车和你的情况一样,现在根本没有油渍。第二,你那个黄扳手亮了,告诉你机油要换了,还有1500就开始提示。多看看说明书

第一次洗干净后跑了80O多公里,检查还是漏油,刚保养回来,不知是哪样故障灯又开始闪烁了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56