请教是哪儿出了问题?

TTT9977
0浏览 · 2023-07-14 23:23· 发布于河南
关注
车子大夏天暴晒了一天,然后原地启动空调,结果十分钟后,就成这了,是发动机真出问题了还是原地拉空调太热??

放大看。显示 : 发动机故障:请停车,
请哪位大神给分析分析。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寂灭烟冷 关禁闭 已屏蔽
标致308
没什么大问题。大概率是车内太热,空调满负荷的跑,发动机不停的高功率给它发电,又是原地怠速燃烧不充分,可能前期也没有做过积碳清理,发动机里面,估计都黑成碳碳了。该洗的洗,该上燃油宝上燃油宝,尽量用两桶油的。
2023-07-15 12:47 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晴空远 关禁闭 已屏蔽
仪表盘有亮灯吗?
2023-07-15 00:58 来自广西 回复
共有条对话 >
条街最威你 关禁闭 已屏蔽

我的昨天晚上也突然报发动机故障,仪表发动机闪黄灯,还能开

2023-07-15 03:35 来自广东 回复
共有条对话 >
乱拳打死老司机 关禁闭 已屏蔽
标致308
跟温度无关 跟停放时间有关吧?发动机风扇是不是狂转不停?先熄火,再看发动机风扇转不转?如果熄火后还一直狂转那就等它不转了,再重新点火就好了。
2023-07-15 04:59 来自江西 回复
共有条对话 >
无锡新致法系专修 关禁闭 已屏蔽
标致308
应该是风扇电阻
2023-07-15 07:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
TTT9977 楼主 关禁闭 已屏蔽
车本身没有开动,就是启动车辆后原地空调拉了十分钟就这样子
2023-07-15 10:05 来自河南 回复
共有条对话 >
重启就好了,到底哪里问题?
2023-07-15 10:13 来自河南 回复
共有条对话 >
super_leo2018 关禁闭 已屏蔽
标致308
法系神灯
2023-07-15 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
寂灭烟冷 关禁闭 已屏蔽
标致308
没什么大问题。大概率是车内太热,空调满负荷的跑,发动机不停的高功率给它发电,又是原地怠速燃烧不充分,可能前期也没有做过积碳清理,发动机里面,估计都黑成碳碳了。该洗的洗,该上燃油宝上燃油宝,尽量用两桶油的。
2023-07-15 12:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
原地怠速太久,进入保护了
2023-07-15 21:00 来自四川 回复
共有条对话 >
308Giulia 关禁闭 已屏蔽
车子防冻液没有循环起来,发动机受不了,车子跑起来水温正常后我也经常原地开空调怠速没事,冷车原地空调怠速,混合气过浓燃烧不充分,我瞎猜的
2023-07-17 18:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
听这个,没错的。
2023-12-29 22:26 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56