热门 重庆西边小县城-荣昌K3闷骚红-车主求认证

全部回复 只看楼主

佛山车友1239095 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

嘉峰有约 2014/08/20 11:05:22 发表在 115楼

不是,我1000首歌全是酷狗下的

就是酷狗啦
TrayMcGrady137 关禁闭 已屏蔽
不错 不错 恭喜
cjp轨迹 关禁闭 已屏蔽
领克03
当初买车时纠结科鲁兹和K3,试驾了两天,还是选择了科鲁兹。K3方向盘指向性不准,感觉不是我在开车一样,再加上我们当地优惠不给力。最后选了科鲁兹1.8SE,送导航。买1.6排量K3的钱可以买1.8的科鲁兹,不用考虑就买科鲁兹。K3的优点是配置高,油耗可能相对较低。我现在的1.8科鲁兹开得8.4L百公里油耗,差不了多少。
重庆车友2734877 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

还我鸡蛋面 2014/08/20 11:20:27 发表在 121楼

就是酷狗啦

就是,我文件夹名字都是输的酷狗里面的名字
2014-08-20 11:44 回复
起亚K3

cjp1987313 2014/08/20 11:42:31 发表在 123楼

当初买车时纠结科鲁兹和K3,试驾了两天,还是选择了科鲁兹。K3方向盘指向性不准,感觉不是我在开车一样,再加上我们当地优惠不给力。最后选了科鲁兹1.8SE,送导航。买1.6排量K3的钱可以买1.8的科鲁兹,不用考虑就买科鲁兹。K3的优点是配置高,油耗可能相对较低。我现在的1.8科鲁兹开得8.4L百公里油耗,差不了多少。

我们这里科鲁兹应该和你们那里相差很大,油耗纯市区的话,我觉得我们这里1.8的话,应该在9~ 10个油
2014-08-20 11:49 回复
起亚K3

Cindy__a 2014/08/20 11:19:33 发表在 120楼

你好、这款是手动的?

手动低配
2014-08-20 11:50 回复
领克03

嘉峰有约 2014-8-20 11:49:49 发表在 125楼

我们这里科鲁兹应该和你们那里相差很大,油耗纯市区的话,我觉得我们这里1.8的话,应该在9~ 10个油

算过了,大概7~8毛一公里。不知道其他车纯市区多少钱一公里,但我问过1.4T的朗逸,纯市区也是7毛多一公里,我不知道你的是多少钱一公里。
起亚K3

cjp1987313 2014/08/20 11:52:51 发表在 127楼

算过了,大概7~8毛一公里。不知道其他车纯市区多少钱一公里,但我问过1.4T的朗逸,纯市区也是7毛多一公里,我不知道你的是多少钱一公里。

我现在K3纯市区7.3L/100公里,算下来5.6角一公里
2014-08-20 11:55 回复
领克03
用加油的钱÷里程,这个比较真实。行车电脑那些只供参考而已。你的是这样算?
梅河口车友7403245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leoninelin 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3S

我是K3S GL    日行灯怎么改啊~~~

我也是优惠1.1万  送真皮 脚垫  太阳膜  

高配那日行灯真好~~~

尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

嘉峰有约 2014-7-28 01:13:20 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
    1000公里了,终于有时间来做个认证,前段时间工作太忙,经常加班到晚上,真的没有时间静下心来写这样长的一个文章,我本来从小语文就是体育老师教育的,今天有信心来动笔写这个认证,真的有点佩服自己勇气,不过仔细想来为了我的小三,我又有动力写下去了。
    还是先来说说选车过程吧。我觉得每一个男人,心里都有一辆自己梦想的车,我梦想的车是一辆911,呵呵,不过它真的不太实现,现实点的是丰田86(最近出新款了,真的令我心动),就是囊中羞涩。作为一个上班族,就选目前适合上班族开的车吧。真的决定买车的时候,是今年过年之后,自己本来手里突然有了一点小...

恭喜
    都听导演的 关禁闭 已屏蔽
    用户验证很面熟,好像哪个网站来着??
    起亚K3

车托立卒 2014/08/20 12:47:50 发表在 133楼

用户验证很面熟,好像哪个网站来着??

你是不是荣昌的嘛
    2014-08-20 12:51 回复
    fylzyy 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    恭喜
    起亚K3

leoninelin 2014/08/20 12:35:08 发表在 131楼

我是K3S GL    日行灯怎么改啊~~~我也是优惠1.1万  送真皮 脚垫  太阳膜  高配那日行灯真好~~~

要走你们当地汽配城或者专业改灯店去改
    2014-08-20 12:54 回复
    起亚K3

cjp1987313 2014/08/20 11:57:34 发表在 129楼

用加油的钱÷里程,这个比较真实。行车电脑那些只供参考而已。你的是这样算?

照你说的这样算我是0.6625角一公里
    2014-08-20 12:55 回复
    都听导演的 关禁闭 已屏蔽

嘉峰有约 2014/08/20 12:51:47 发表在 134楼

你是不是荣昌的嘛

不是,内蒙古的。
    起亚K3

车托立卒 2014/08/20 12:56:41 发表在 138楼

不是,内蒙古的。

呵呵,那我就不知道了
    2014-08-20 12:57 回复
    青岛车友9970578 关禁闭 已屏蔽
    哥们同款啊呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56