热门 重庆西边小县城-荣昌K3闷骚红-车主求认证

全部回复 只看楼主

重庆车友2734877 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

k3威武 2014-7-29 09:10:53 发表在 71楼

感脚轮毂不好看。有加装什么吗

准备轮毂以后上17寸的
2014-07-29 16:26 回复
透乐不是两个字 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

嘉峰有约 2014/07/29 08:36:42 发表在 68楼

哦打错了是15

jx9xxgu4 关禁闭 已屏蔽

嘉峰有约 2014/07/28 20:22:22 发表在 31楼

荣昌的

渝C不是潼南吗?
起亚K3

屌丝一枚VV 2014/07/30 13:23:19 发表在 83楼

渝C不是潼南吗?

永川这一片的都是渝C
2014-07-30 15:25 回复
深圳车友6515629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zcmboy19861215 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不好看
    重庆车友7546852 关禁闭 已屏蔽

楼主这车不咋喜欢,但是我还是把楼主的***看完了,顶一下,楼主好文采啊~~~恭喜恭喜,自己喜欢就是最好~~

哥不是高富帅2013 关禁闭 已屏蔽
    奕跑
    恭喜,下个车K3
    等待你的答复 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

嘉峰有约 2014-7-28 01:13:20 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
    1000公里了,终于有时间来做个认证,前段时间工作太忙,经常加班到晚上,真的没有时间静下心来写这样长的一个文章,我本来从小语文就是体育老师教育的,今天有信心来动笔写这个认证,真的有点佩服自己勇气,不过仔细想来为了我的小三,我又有动力写下去了。
    还是先来说说选车过程吧。我觉得每一个男人,心里都有一辆自己梦想的车,我梦想的车是一辆911,呵呵,不过它真的不太实现,现实点的是丰田86(最近出新款了,真的令我心动),就是囊中羞涩。作为一个上班族,就选目前适合上班族开的车吧。真的决定买车的时候,是今年过年之后,自己本来手里突然有了一点小...

ktzrjx 关禁闭 已屏蔽
    写作水平高的人真多。
    车神的神车 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    座套哪买的,和低配后排头枕刚好吻合啊。
    钦州车友9466815 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    内江车友5487757 关禁闭 已屏蔽

嘉峰有约 2014/07/28 13:32:50 发表在 15楼

不是吧,你是四川的,我重庆边边的,难道我大众脸?呵呵

荣昌,我知道呀!你开发廊?
    起亚K3

韾儿 2014-8-4 23:59:28 发表在 93楼

荣昌,我知道呀!你开发廊?

哥哥,我哪里像开发廊的,我应该不像洗剪吹噻
    2014-08-07 16:59 回复
    南通车友8133300 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    坐垫买哪的啊,可否给个地址

嘉峰有约 2014/08/07 16:59:08 发表在 94楼

哥哥,我哪里像开发廊的,我应该不像洗剪吹噻

那认错了嘛!更正下,我是妹子不是哥哥哈
    起亚K3

韾儿 2014-8-7 20:37:52 发表在 96楼

那认错了嘛!更正下,我是妹子不是哥哥哈

没什么,你是荣昌的?可以交个朋友哇
    2014-08-07 21:22 回复
    起亚K3

花开不怕花落 2014-8-7 17:47:49 发表在 95楼

坐垫买哪的啊,可否给个地址

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.345.hZxWrR&id=20033819181&_u=73m7nl6157e
    你要的型号可以给他谈谈
    2014-08-07 21:25 回复

嘉峰有约 2014/08/07 21:22:37 发表在 97楼

没什么,你是荣昌的?可以交个朋友哇

可以认识下,因为我也有小三!但不是荣昌的!
    绝对苹果 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56