优惠35000,可以入手了吗?

哇啦哇啦哇啦 锋驭
0浏览/2024-02-02 13:13/发布于 四川
+关注
小弟在四川。打算入手枭龙max低配.现在优惠谈到了35000(含置换补贴)。这个价格怎么样?要不要再等等?各位大哥请指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
可以了,不着急用车就等等今年的改款
02-02 13:55 来自山东 回复
共有条对话 >
葫芦man 关禁闭 已屏蔽

可以了,不着急用车就等等今年的改款后的价格

02-02 14:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
葫芦man 关禁闭 已屏蔽

置换补贴多少

02-02 14:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哎呦不错嘛 关禁闭 已屏蔽
今年改款年后上!!配置全面升级!用上了8295!而且座椅通风加热按摩都上了!重点是加量不加价
02-02 14:56 来自河南 回复
共有条对话 >
mybbs 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

坐等优惠4W以上

锂价从60万每吨降到9万每吨,电池价格应该降一半以上

02-02 23:42 来自四川 回复
共有条对话 >
买瑞虎8PRo傲视5座 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
顶配给我算16.8,落地,包含置换补贴9000的,坑,这是不打算卖我车啊
02-03 12:21 来自福建 回复
共有条对话 >
买瑞虎8PRo傲视5座 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
这样算下落地多少
02-03 12:23 来自福建 回复
共有条对话 >
风扇转 关禁闭 已屏蔽
江苏这边顶配(三年免息分期)已经有15.5万落地的了(非本品牌置换+优惠+补贴+三者300万+行车记录仪+膜+脚垫),年后照15.2万谈,高15.5不划算
02-03 20:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
咸宁车友4805443 关禁闭 已屏蔽
等!今年新能源要大降,而且迪子的今年车型全面更新换代,现在不建议买新能源
02-04 14:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
fengcat3066 关禁闭 已屏蔽
优惠3.5个,可以无脑入了吧……
02-04 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
八戒很花心 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
哥们这价格已经可以了,很给力了,2000抵8000,加上置换补贴 优惠 综合优惠3.5万 最低配15.98万 16万的车 优惠后12.5万 中型SUV 四驱 实测6.5秒破百 前排双层玻璃 底盘 和 看不见的地方 用料很实在。太可以了!这价格 根本没对手了,四驱 是真的给力!就算出改款 老款也都是库存车了 再优惠 也差不了几千块。果断入手吧 早买早享受
02-04 21:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友4058652 关禁闭 已屏蔽
想买最高配,算下来17.3万?
02-05 20:11 来自四川 回复
共有条对话 >
朔州车友7925909 关禁闭 已屏蔽
是全款还是分期,说清楚,全款可以,分期按 4+谈
共有条对话 >
蒋车小白 关禁闭 已屏蔽
顶配15可以落地不
02-07 17:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
3.5万?
02-09 11:49 来自河北 回复
共有条对话 >
江苏丹阳导墅人 关禁闭 已屏蔽
15.7万中配到手价,车子是好车,加速给力开起来四平八稳,四驱刹车距离短安全。全款如果贷款的话还能优惠大几千。后期贴膜等说是加送但要注意别被忽悠,我就被多交了3800智商税,送的东西全部搞好再提车保质期敲定提车走人。目前手感不错加速超车,极速变道加塞有时估计后车都反应不过来。语音控制好用不用手动,但是有一次信号断片,哈弗哈弗叫了半天任没唤醒打电话问了销售重启好了!车子指向性蛮好的如果价格再低点我都考虑再买一辆后期开开看。
02-15 07:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
鲁k林海星空 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
4驱不是抬价格的王道,而是一个卖点,早点认清可能我就换它了
02-21 11:57 来自山东 回复
共有条对话 >
pt2009214 关禁闭 已屏蔽
成都哇优惠这么大
02-22 18:37 来自四川 回复
共有条对话 >
天空一片云55555 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛x
02-24 17:41 来自山西 回复
共有条对话 >
帅哥美女不少 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56