这车一个都没卖出去吗?

8qkhtdrp 传祺GS4新能源
0浏览/2020-01-16 14:31
+关注
一个口碑都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲲之大一个铁锅炖不下 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
不可能一台没卖出去,只不过可能是车友没玩汽车之家而已。但是销量肯定不能太好,现在韩系车一般人不太喜欢。
2020-01-16 14:33 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不可能吧,我在路上还是看到很多的呢,可能是因为比较少,因为一般限牌城市才买
2020-01-16 14:39 回复
共有条对话 >
8qkhtdrp 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

糖尸o三摆手 2020/01/16 14:33:43 发表在 沙发

不可能一台没卖出去,只不过可能是车友没玩汽车之家而已。但是销量肯定不能太好,现在韩系车一般人不太喜欢。

好吧,也不知道这个车几个油,最近想换车,看了比亚迪秦P和卡罗拉P,无意间看见了现代的P,不知道省油不,我现在这个车13个油左右,最高来到过16个油,朋友的秦P8个油左右,这个能比秦省油就行。
2020-01-16 14:42 回复
共有条对话 >
Cbhyzdh 关禁闭 已屏蔽

小金17502223323 2020/01/16 14:42:59 发表在 地板

好吧,也不知道这个车几个油,最近想换车,看了比亚迪秦P和卡罗拉P,无意间看见了现代的P,不知道省油不,我现在这个车13个油左右,最高来到过16个油,朋友的秦P8个油左右,这个能比秦省油就行。

这车馈电纯油5个多油,杭州纯市区。
共有条对话 >
小二将23 关禁闭 已屏蔽
晶锐
肯定有,只不过销量确实惨,不可能保值的,其实我挺喜欢的,可以后排不能放到,因为我偶尔会拉个长点的东西,所以。。。。。。
共有条对话 >
东莞车友1240295 关禁闭 已屏蔽
后日提天
共有条对话 >
8qkhtdrp 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

azk3q2psx 2020/01/19 13:19:55 发表在 4楼

那还不错,年后去试驾去,对了价格有什么优惠吗?
2020-01-21 23:15 回复
共有条对话 >
巴普蒂斯缇娜 关禁闭 已屏蔽

这车的动力总成貌似是进口极睿那一套, 参考一下, 应该是不错的, 只是京津冀空气污染这么大, 买这车只有国家补贴, 4s一分没优惠, 深圳那里除了国补还有两万的额外补贴, 真是埋汰人

共有条对话 >
活力渐失 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

azk3q2psx 2020/01/19 13:19:55 发表在 4楼

和浑动卡罗拉油耗差不多吗?
共有条对话 >
勇敢王 关禁闭 已屏蔽
车太小,空间小,不会销路好的
共有条对话 >
凌霄宝殿q2_ 关禁闭 已屏蔽

你杭州的车多少钱提的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌霄宝殿q2_ 关禁闭 已屏蔽

ae4qyt57dpr 2020/01/20 02:08:41 发表在 6楼

后日提天

多少钱
共有条对话 >
大鹏1599 关禁闭 已屏蔽

小金17502223323 2020/01/16 14:42:59 发表在 地板

比秦省油,秦是1.5t的机头,这个是1.6自吸的
共有条对话 >
车神萌萌 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56