打开App享受高清视频体验

新奥拓启动问题!求专业大神解答

南阳车友9978848
0浏览/2024-04-10 04:48/发布于 内蒙古
+关注
视频前已经来回通电断电四五次,电瓶更换新的,17年自动挡,目前行驶3万公里,首次启动打火延迟,第二次打火正常!请问大神和师傅们哪里出现问题?跪谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨市王欣宇 关禁闭 已屏蔽
汽油泵,
04-10 05:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ac5swd 关禁闭 已屏蔽
油泵停时间一长就泄压了!可能泄压阀泄漏不保压了
04-10 07:45 来自山东 回复
共有条对话 >
hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我年前换的发电机,现在也有这种奇奇怪怪的现在,昨天刚又换了电瓶,看下是不是电瓶问题
04-10 08:24 来自广西 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

很大程度是油压问题,尤其是电瓶亏电或者天气寒冷容易出现,另外你汽油滤芯换过没有,通断电应该能听到油压建立声音,不行就找地方拆开火花塞看看燃烧情况

04-10 08:39 来自河北 回复
共有条对话 >
tzbb 关禁闭 已屏蔽

换个汽滤试试

04-10 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
武汉车友9301380 关禁闭 已屏蔽

钥匙拧到on以后、最好等6秒钟在启动,你就等了3秒。

04-10 10:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
南阳车友9978848 楼主 关禁闭 已屏蔽
只有第一次打火是这样,立马熄火,接着启动就正常,电瓶也换的新的,一直加油中石油
04-10 11:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽

正常啊

04-10 11:38 来自四川 回复
共有条对话 >
我心麻木 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡也是有类似问题,时不时地会首次打火打不着,或者要打十几秒才会勉强打着,首次没着重新再打就很轻松就打着,油泵启动声音正常,我怀疑是积炭或者高压点火线圈的问题。
04-10 15:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我之前的情况是这样的:放车库停一晚上,早上启动都是一次成功,可是在公司上一天班,下了班就要二次启动,想一次成功就要启动时给点油,气温高的时候也能一次成功,所以判断大概率是电瓶问题,而且上个风帆36安时电瓶也用了两年八个月,换了汤浅的45安时电瓶,现在启动利索。
04-11 00:10 来自广西 回复
共有条对话 >
雨和曾经1 关禁闭 已屏蔽
有可能是起动机甩轮了!单向轮问题大!检查起动机!
04-11 16:25 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56