热门 老当益壮的维特拉

精彩评论

喇叭杀手_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这车在满载的情况下,定速80最省,4.2-4.5;定速90,4.5-4.8;定速100,4.8-5.1;定速110,5.8-6.2,定速120;6.5-6.8。超过120,油老虎。
2023-12-02 21:18 回复

全部回复 只看楼主

p180110 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你开120就不是这个油耗了,不会低于6个
2023-12-03 18:18 来自浙江 回复
蒙娜丽莎设计师蒙辉兴 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我怎么开都开不出来
2023-12-03 22:06 来自广西 回复
成都车友1664620 关禁闭 已屏蔽
高度公路跑90那不成了移动的路障了嘛
2023-12-03 22:27 来自四川 回复
lizeaiwenjuan 关禁闭 已屏蔽
为什么你们的油耗都那么低,我的表显8.1😂
2023-12-04 07:00 来自安徽 回复
遇见白狐狸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
喇叭哥厉害了!
2023-12-04 14:57 来自新疆 回复
Avqto 关禁闭 已屏蔽

深圳旗舰路过

2023-12-04 17:06 来自广东 回复
钱陈世锦 关禁闭 已屏蔽
好久不来了,,特意回来看看喇叭的小维多少万公里了。看到喇叭叫它老维了。。。。30万公里,,,油钱已经够一台小维了。。。,,我的2019年的,,也才7.2万公里
2023-12-05 10:04 来自广西 回复
叽叽yy 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这车寿命过半了

2023-12-05 12:51 来自四川 回复
叽叽yy 关禁闭 已屏蔽
奥拓

上月川西看红叶,我从海拔3000开到300,940公里没加油没亮灯,表显还能跑130公里。

2023-12-05 12:54 来自四川 回复
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

质量真好,看来我的小维到卖车也不会出磨合期了,7年多了才刚过5万公里。

2023-12-05 17:38 来自江苏 回复
烟台车友521 关禁闭 已屏蔽
欢迎老哥到烟台做客哦
2023-12-05 21:42 来自山东 回复
维泉 关禁闭 已屏蔽

高手,国内最了解维特拉的人

2023-12-06 21:55 来自湖南 回复
jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我在高速上顶着限速开
2023-12-07 12:32 来自青海 回复
中年男人也疯狂 关禁闭 已屏蔽
34万公里的艾瑞泽3明年跑到40万公里打算上理想了,明年老伙计迎来9岁生日,这车也是开到头了
2023-12-07 21:49 来自陕西 回复
宁波车友0520808 关禁闭 已屏蔽
不错,我1.4t现代轿车,高速保持110-130,相对顺畅都是5.0以内
2023-12-07 22:02 来自浙江 回复
阿欢ah 关禁闭 已屏蔽
我2驱的维特拉在东莞开7毛一公里
2023-12-08 11:19 来自广东 回复
蜡笔小贝 关禁闭 已屏蔽
喇叭大哥,我的小维气门室盖有轻微渗油的迹象,你的有没有啊?
2023-12-08 16:37 来自湖北 回复
爱在西元前的OC 关禁闭 已屏蔽
维特拉

一点进来就看到老家扬州高邮龙奔服务区了,但是我从来没在里面加过油

2023-12-08 20:38 来自广东 回复
终南掌柜的1 关禁闭 已屏蔽

老维英雄! 英雄喇叭!

2023-12-11 16:32 来自陕西 回复
97xxp 关禁闭 已屏蔽
轩逸

从广州从化回江西赣州  走国道60-70速度跑了250公里,轩逸录得最低油耗4.7。    跑高速110速度一般都要5点几接近6的油耗。     还有一个老师,你的车天天在高速国道上跑,对车的损耗是最低的。车子跑6,7十万公里都没问题。

2023-12-16 15:00 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56