请问白色车子清洗的时候需要注意什么 ?

毛希aajgjam
0浏览/2021-08-13 23:12
+关注
请问白色车子清洗的时候需要注意什么 ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
这种情况白色的车如果容易脏的话,那你就多清洗吧,把清洗的频率高一点,但是清洗的时候要注意,不要老是用高压水枪去冲洗,平时就自己用毛巾擦拭就好了,顶多放点除污净。
2021-08-13 23:13 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
不要暴晒以后洗车就行,车漆的护理现在类别比较多,对于一般家用车来说贴车衣性价比低一些,如果使用劣质车衣反而增加后期维护费用,我认为保护车漆,展现车漆外观最好的是打蜡,每三个月左右打蜡一次,能减少车漆氧化,降低车漆静电减少灰尘的吸附,车漆也能光亮如新,某些硬蜡还能提供一些轻微剐蹭的防护,性价比很高。那些镀晶什么的使用寿命也不是很长,后期使用性价比也不高。
2021-08-13 23:13 回复
共有条对话 >
开始有点意思了 关禁闭 已屏蔽
洗完车后要把水擦干净
2021-08-25 11:53 回复
共有条对话 >
车友L0712211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-05 10:25 来自四川
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        气势不凡 关禁闭 已屏蔽
        凡尔赛C5 X
        没有特别要注意吧、要求实在高的多洗车和打腊保养
        04-12 16:35 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56