川崎车子质量好到没话说?剩下的连改装都没几个帖子,冷清。

njooo
0浏览/2021-02-09 15:49
+关注
川崎Z400不是很火吗,怎没有人来说说USB怎改装(在哪里挖孔好些)?装什么尾箱合适?不装尾箱旅行包怎扣?(好像没地方有能挂钩和扣住的)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

njooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在这个季节Z400前后胎打几个气压?(我是前2.7,后2.8)

2021-02-09 15:51 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

轮胎气压按车辆手册上就行了,车架上也有贴纸。

2021-02-10 10:44 回复
奔腾B70

装USB充电口不一定要挖洞。有的自带安装架,只要有适合的地方固定支架即可。

2021-02-10 10:46 回复
奔腾B70

装尾箱前要先装尾箱支架。找配套车型的支架。

奔腾B70

***://www.kawasaki.co.uk/en/accessories/luggage/Ninja_650/2020?UidCat=01FFWUYNBkU9Iw&UidSubCat=05EEWlhZXFhaWllYWFpZWllZXV9bUVlcRg0GRT0j&CodeBaseInternal=0185LTBeXVgl&Uid_Model=08CFUQlcUVpeUAtYWwtfXFpcW1ANDApeDAlQWw5QDg5YXwk&Uid=090FX1gJUFgJDFwJXVhfXFkLDQldDQ4KDVhaW19YWwlQDg4

看了链接,你觉得这样的尾箱造型能接受吗?

刀客08 2021/02/10 10:46:01 发表在 地板

装USB充电口不一定要挖洞。有的自带安装架,只要有适合的地方固定支架即可。

谢谢!!!
2021-04-06 19:27 回复

刀客08 2021/02/10 10:44:51 发表在 板凳

轮胎气压按车辆手册上就行了,车架上也有贴纸。

嗯嗯
2021-04-06 19:27 回复
nhdlbaby 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

前面2.0后面2.2。说明书也能看啊  

Kanecai911 关禁闭 已屏蔽
领克01

旅行包可以吧后座盖打开,绑好后再装上,就不会掉了,后座包就是这么装的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56