林间小路更逍遥,享域也来呼吸新鲜空气

7056 34 享域论坛
只看楼主
知恩2 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

林间路行人看帖还课代表课代表
距离篇精华又过去首先感谢版主认可支持让我那顿200米餐花有价值所以我打算继续跟进为咱们享域坛子些力所能及贡献

跟妹妹说帖子要跟进没有拒绝只来摄像交给我技术太菜......

看这效果确实比我之前拍姑娘确实有才过这话有点太打击人自己妹妹又能计较用心写帖子吧写帖能忘记切烦恼

特意找这个虽然还有些阳光过旁边树遮挡算热空气还蛮

前脸越看越帅气妹妹说她眼光真貌似忘记我带她看车~

侧面腰线简单但显硬朗

侧面看真因此还有人问这享域中型车

次觉尾部要点就现在再仔细看确实尾部唯足就过要就真越级尺寸咯

尾灯白天看没那么突出夜间真挺惊艳辨识度非常

动力感觉还配合坡辅助时候略微轻点油门就可以平时市区开起步提速都比较轻盈

车侧影像真实用听我妹说都用几次女司机真必备啊

车内干净程度如既往装饰也依旧没有老妹说自己买车后玩太嗨朋友整个夏天都在逛景区门票都知道花享域油耗然连油都加

妹妹现在开车也越来越熟练都会用自适应巡航偶尔也开个运动模式耍耍

开过来拍照时候我特意又感受座椅舒适度发现对身体包裹真像腰部颈部都会有太间隙来应该也比较舒服

中控娱乐信息挺过我妹用比较应该手机互联毕竟手机功能相对会熟悉

这就后视镜摄像头开启影像

车尾后影像

还可以改变角度钟选择贴心

看到没女孩子车内永零食储物空间你永知道她具体有储粮

听说前几天还带几个闺蜜去爬山满足个人后排人都说宽敞

这篇帖子就随天窗外景色收尾按照惯例来还时间过这次我打算掏腰包

帖子知道版主喜欢要继续精华以示鼓励可以次找个机会把妹妹推到镜头前当车模家意如何

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题林间逍遥享域也来呼吸新鲜空气

精华理由谢谢分享
      2019-08-19 0+1
      天马行空1000 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
      回要来妹妹期待
      2019-08-19 0+1
      金莎的粉丝 阳光 关禁闭 已屏蔽
      没人顶帖啊
      2019-08-21 0+1
      Ryanou686 享域 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-26 0+1
      wfdv 思域 关禁闭 已屏蔽
      顶配阿 落可以思域
      2019-08-27 0+1
      秋名山的黄昏 锋范 关禁闭 已屏蔽
      ***有什么
      2019-09-04 0+1
      az4czr32k 关禁闭 已屏蔽
      本人在深圳沙井东风本田4s店享城乐享版个月个人感觉还没有你们说那么差
      2019-09-05 0+1
      马小雨1111 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      顶配裸车什么价格
      2019-09-08 0+1
      失眠者 锐欧 关禁闭 已屏蔽
      帖子写想问你几个问题车内噪声过减速带振动方向盘轻舒适性怎么样
      2019-09-09 0+1
      aq4y5epac 关禁闭 已屏蔽
      顶配钱落
      2019-09-10 0+1
      ax7n9xgft 享域 关禁闭 已屏蔽

秋名山黄昏 2019/09/04 09:11:01 发表在 6楼

***有什么

没开过现在缸就别比比
      2019-09-14 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ax7n9xgft 享域 关禁闭 已屏蔽

失眠者 2019/09/09 23:09:13 发表在 9楼

帖子写想问你几个问题车内噪声过减速带振动方向盘轻舒适性怎么样

窗户怠速有点噪音时候还关窗后声音几乎没有减震跟这个价位车应该都差方向盘轻操作感整车坐舒服空间
      失眠者 锐欧 关禁闭 已屏蔽

ax7n9xgft 2019/09/14 17:34:41 发表在 12楼

窗户怠速有点噪音时候还关窗后声音几乎没有减震跟这个价位车应该都差方向盘轻操作感整车坐舒服空间

谢谢回复本人对这车感兴趣想换车
      dexou3358 博越 关禁闭 已屏蔽

知恩2 2019/08/18 21:01:46 发表在 主楼

林间路行人看帖还课代表课代表距离篇精华又过去首先感谢版主认可支持让我那顿200米餐花有价值所以我打算继续跟进为咱们享域坛子些力所能及贡献跟妹妹说帖子要跟进没有拒绝只来摄像交给我技术太菜......看这效果确实比我之前拍姑娘确实有才过这话有点太打击人自己妹妹又能计较用心写帖子吧写帖能忘记切烦恼特意找这个虽然还有些阳光过旁边树遮挡算热空气还蛮前脸越看越帅气妹妹说她眼光真貌似忘记我带她看车~...

车骚气外露……
      2019-09-19 0+1
      dexou3358 博越 关禁闭 已屏蔽
      楼主摄影技术错啊

李姐的 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      围观送热度~

EleanoreTimothy WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

我咋觉你拍
      巫马又绿 博越 关禁闭 已屏蔽
      活动举办成功相信第次也
      xdznhvotoq 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      看起来真

水桃蔡修5 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

感觉开车生猛啊……
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56