想买台二手的双环SCEO开开,多少钱入手合适?

阿龙_橙色M4
0浏览 · 2020-04-13 17:05
关注
要2011款的,大概什么价位合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008

有两种方案的,一种是可以用之家二手车的功能算下作为参考。另一种可以按你们当地的行情价格来定。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽
二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,只能 参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2020-04-13 17:06 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008

有两种方案的,一种是可以用之家二手车的功能算下作为参考。另一种可以按你们当地的行情价格来定。

2020-04-13 17:08 回复
共有条对话 >
njcarman 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
估计也就是万把左右吧,这车不容易卖上价,但底子结实,耐驮。
2020-05-11 15:49 回复
共有条对话 >
阿龙_橙色M4 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

njcarman 2020/05/11 15:49:37 发表在 地板

估计也就是万把左右吧,这车不容易卖上价,但底子结实,耐驮。

谢谢告知
2020-05-12 20:30 回复
共有条对话 >
国营太白湖农场 关禁闭 已屏蔽
深圳,二万,车况非常好。
共有条对话 >
双环ceo爱好者 关禁闭 已屏蔽
能不买就不买,
共有条对话 >
东莞不败 关禁闭 已屏蔽
找我啦
共有条对话 >
阿龙_橙色M4 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

东莞不败 2020/08/22 21:29:35 发表在 7楼

找我啦

东莞太远
2020-08-24 10:36 回复
共有条对话 >
时代追风2013 关禁闭 已屏蔽

阿龙_橙色M4 2020/08/24 10:36:51 发表在 8楼

东莞太远

这个车经济实惠,性价比还不错,毕竟是越野车,通过性好,动力足,空间比一般的车都大,车的价位低,所以油耗高点也算一种平衡,我开了10多年,就没打算换车型,第一辆是大S,第二辆也是,06年和12年的,现在城市限号两辆车轮流开,外观大气,无惧一般的城市涉水,优于轿车,满足使用需求。
共有条对话 >
亚明2018 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
最近看了一台,08年的车手动四驱2.4排量,但车况很烂,门板都是用螺丝固定的,天窗没有开关,轮胎已经10年了,值不值得收,再有就是四驱好像没有4L只有4H和2H,还有个是N不知道什么意思
共有条对话 >
ady4r8l3n 关禁闭 已屏蔽
我有台2011年的车况都很好,4条新胎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56