【价格公布】39.68万元起 奥迪全新Q5L上市发布会在线播放

三块钱的炸鸡
0浏览/2021-05-27 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

5月28日 19:30-20:30 奥迪全新Q5L上市发布会

外观方面,新款奥迪Q5L前脸前进气格栅采用黑色蜂窝网状设计,同时前大灯造型也有所调整,家族特征十分明显,配合前包围两侧散热开口的造型,整体的年轻运动效果营造得不错。

车身侧面,新车整体造型没有太多改变,但轮圈造型进行了全新设计,搭配红色的制动卡钳非常惹眼。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1893/1667mm,轴距为2907mm。

车尾方面,新车尾灯组内部也进行了重新设计,后包围上双边共四出的排气造型进一步凸显新车的运动感。

内饰方面,新车并没有太大的变化,全液晶仪表盘依旧搭配三辐式多功能方向盘,但中控悬浮式的多媒体显示屏的造型有细微变化,中央过道上游艇式的电子换挡机构也进一步增加了新车豪华感。

动力方面,新车依旧搭载分为高低功率的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率分别为252马力与190马力,最大扭矩分别为370牛·米与320牛·米。传动系统方面均匹配7速双离合变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这样的宝马5真是太迷人了,太炫酷了

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-05-27 22:04 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

哇哦,今天来上海了啊?前排支持

2021-05-28 00:41 回复
英朗
这款奥迪5就是魅力十足,我喜欢
2021-05-28 05:57 回复
英朗
真是太迷人了,我喜欢的款式
英朗
奥迪汽车就是大气,有时尚感
英朗
这样的奥迪5让人陶醉,我喜欢了
英朗
黑色的奥迪5真是魅力十足,我爱了
英朗
这款车的外观设计如此优雅,华丽登场
英朗
很好的分享,你值得拥有
英朗
这样的宝马5真是太迷人了,太炫酷了
英朗
这款车的内饰就是豪华大气
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗
这款车的配置就是丰富,魅力无限
英朗
很好的分享,魅力十足,我特别喜欢这样的奥迪5
英朗
多多支持,不错的分享
英朗
这款奥迪就是帅呆了,魅力十足
英朗
真是豪华大气的奥迪5,让我心动不已
英朗
我喜欢了这样的造型,真皮的座椅,魅力无限
英朗
奥迪就是有气质,有动感
英朗
谢谢车主的分享,值得推荐
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
真帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56