热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

Cayenne_卡宴 关禁闭 已屏蔽
Panamera

Ericing 2013-7-7 08:56:25 发表在 140楼

米不够

慰问...
Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
已重发,这次不说废话
2013-07-19 15:08 回复
街度扮主任 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

S6太有范了!品味跟财富的象征。比S7更有味道

奥迪S6

apollo436 2013/7/2 10:18:05 发表在 76楼

找了很久终于有个s6作业了,必须顶下。码字贴图搞个精华帖不容易啊咨询lz几个问题,1. 座椅是标配的吗,有没有通风,夏天车子给暴晒了坐进去怎么办,贴了威固膜是不是好点2。官方平均油耗9.6而LZ实际19个油,差别太大了吧,那个传说中的停4个缸的技术不给力吗,是LZ开车是在太猛了吗。3.  抬头显示有没有选,如果LZ能把选配清单和价格pm我一份就最好了。。4。开这车出去有没有遇到挑衅的,,哈哈 

座椅没通风,本身那个功能我就不怎么用,有威固膜了不会很热。挑衅的至今没遇到过呲牙
2013-07-20 11:49 回复
奥迪S6

peterXman 2013-7-10 21:42:00 发表在 159楼

10个点都不到,就因为是蓝色的

健健?
2013-07-20 20:56 回复
奥迪S6

peterXman 2013-7-10 21:42:00 发表在 159楼

10个点都不到,就因为是蓝色的

欢迎加入S-CLUB,群号:109086029
2013-07-20 21:02 回复
peterXman 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

Ericing 2013-7-20 20:56:24 发表在 165楼

健健?

不是
循环中海 关禁闭 已屏蔽
4.0T V8,百公里加速4.16秒,0-100快过M5,C63, CTS-V
ddbassooner 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)
S-CLUB北京 强力顶起
娄底车友3373697 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顶一下!
福州车友7086128 关禁闭 已屏蔽
Panamera
博文老马 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
微笑强
浙宝明 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
看样子柯岩有别墅阿。兄弟做纺织的吗
hopperli 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

恭喜提车,4。1秒比普通的911 都要快啊

陈尾熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
咱俩一样,喜欢把票放在扶手储物第一格呲牙
非金属外壳 关禁闭 已屏蔽
领克01
不是一体是运动座椅
没有注册号 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,S6全险多少啊?这种高价小众车保险公司会不会受歧视啊?
tudis56 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
提速4.19 ? 话说奥迪456长得真的像,昨天路上看到一辆s6 刚开始一直以为s5....    ~
程傢_大尐爺 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013-6-30 19:08:47 发表在 主楼

S6开了2000公里,感觉这车还是非常不错的。视野很好,既有了性能又照顾了乘客,悬挂比较软既是优点也是缺点
启停功能比宝马好太多,在刹车不踩到底的时候不会启停,踩死后才会触发,不像宝马车一停下来就启停,但是启停时间略短,大概只有40秒,有的红绿灯等不住。
倒车雷达很好用,警报到极限时会自动刹车,所以倒车影响没必要去装他。
带走停功能的ACC巡航功能很少用,所谓的走停定速巡航,就是在原有的定速巡航的基础上,增加了自动保持车距功能,一般在高速上用用还可以,堵车的时候用经常会失灵(前车已经走了车子还不起步)
关于声音,这车隔音不错,但车子排气声音太闷太低,这是硬伤,发动机声音会在动态模式下发挥出...

楼主,外星人,口水啊..
38579 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

Ericing 2013-6-30 19:09:08 发表在 沙发

夜间效果:
氛围灯
门上脚下都有LED氛围
车外照明
发光门把手比较帅
LED大灯,没S7的好看
尾灯,好看
和邻居S7对比
THE END

顶一个Ericing的S6,3号过来欣赏一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56