【在线播放结束】电力满格 自在驰骋 吉利汽车帝豪GSe试驾会

全部回复 只看楼主

哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车灯造型很好看,翼子板上的600表示它是顶配车型,轮圈的样式也是年轻运动,反光镜下方有一个探头,全景影像就靠它啦!
2019-09-10 15:01 回复
别克GL8
本次的活动主题是挑战进度条,车型是长长长续航版,具体是哪3长呢?长续航,长轴距,长质保。电动车嘛,续航必须是第一位,天天充电我可受不了,长轴距满足了日常的需求,一会儿我会让教练来体验一下车内空间,电动车不用保养什么,但电池可换不起,帝豪GSe的长质保可以免除后顾之忧。
2019-09-10 15:06 回复
别克GL8

陕C6H135 2019/09/10 08:45:40 发表在 7楼

支持你

谢谢
谢谢
别克GL8

lsssai 2019/09/10 07:47:08 发表在 4楼

前脸的设计我欣赏不了啊

看着没啥特别不能接受的呀
崽崽败家 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

McHot大龙 2019/09/10 15:06:25 发表在 23楼

谢谢谢谢

别克GL8

lsssai 2019/09/10 07:47:08 发表在 4楼

前脸的设计我欣赏不了啊

打开机盖,咱们来介绍一下动力吧,首先看到的是排列有序,颜色鲜艳的机舱布局,最大功率130kW,最大扭矩270N·m,最高转速12000rpm,0-50km/h不到4.5秒,0-100km/h不到10秒,30分钟30—80快充可谓高效。
2019-09-10 15:14 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
别克GL8
我们驱车几十公里到了崇明岛的东湖渔馆,天空飘下一些雨点,打在车身上晶莹剔透。
2019-09-10 15:39 回复
别克GL8
车身长宽高为4440mm*1833mm*1560mm,轴距达到2700mm。
2019-09-10 15:41 回复
苏茶哈儿宝 关禁闭 已屏蔽
睿翼

陕C6H135 2019/09/10 08:45:50 发表在 8楼

期待回帖

睿翼

McHot大龙 2019/09/10 15:14:41 发表在 26楼

打开机盖,咱们来介绍一下动力吧,首先看到的是排列有序,颜色鲜艳的机舱布局,最大功率130kW,最大扭矩270N·m,最高转速12000rpm,0-50km/h不到4.5秒,0-100km/h不到10秒,30分钟30—80快充可谓高效。

睿翼

McHot大龙 2019/09/10 15:06:43 发表在 24楼

看着没啥特别不能接受的呀

睿翼

McHot大龙 2019/09/10 15:14:41 发表在 26楼

别克GL8
帝豪GSe的外观细节图,车身右前和左后有两个充电口,分别是快充和慢充,顶配车型快充0.55小时,其他车型0.5小时,顶配车型慢充9.5小时,续航可达450km,其他车型8.5小时即可,续航里程400km。
2019-09-10 16:07 回复
树歌飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别克GL8
    我们的随车教练身高170cm,来体验一下车内空间,前排头顶有一拳空间,后排头顶也有一拳空间,后排腿部空间近三拳。
    2019-09-10 16:10 回复
    重庆车友4828672 关禁闭 已屏蔽
    已经下单了2019款600,就看月底能不能提车了
    别克GL8
    车内设计风格一眼看去比较简约,功能却一样不落,多功能方向盘,液晶仪表还能换背景颜色,中控屏幕没有树立在仪表台上非常好,不影响实现,屏幕清晰度和灵敏度好评,我再来试试它是否智能。
    2019-09-10 16:37 回复
    别克GL8
    语音控制就非常方便了,只要说出:“你好帝豪”。会有语音回答你,屏幕上也有相应的提示,我说:“打开地图”,然后地图就打开了,我感觉看屏幕有点不方便,三指从右往左滑动中控屏幕,神奇的一幕出现了,地图切换到仪表上了,看着就非常方便了,很实用哦!
    2019-09-10 16:42 回复
    别克GL8
    ABC柱都有气囊~ 我被气囊保护住了,很踏实,而且帝豪GSe的电池设计的也不是一个大平板,而是T型的,也是为了碰撞的安全。
    2019-09-10 16:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56