汽车林
0浏览 · 2024-06-24 20:53· 发布于广东
关注
据不愿具名的技术部门知情人士透露,雷凌颗粒捕捉器的问题已经得到完善解决。基本对策是通过ECU控制改善燃烧状况,减少颗粒物产生。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

狮域无疆 关禁闭 已屏蔽
标致508
跟新冠一下,不检测就没有了。
王某某江苏省泰州市 关禁闭 已屏蔽
自从去4s店升级以后,仪表盘就没显示堵,会不会屏蔽了
佛山阿丰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
真能解决的话。直接不加装颗粒捕捉器,客户不都相信不堵了吗?1.2T的机头不是很给力不需要颗粒捕捉器就能满足国六b排放?为啥不换这个发动机呢?说白了还是1.8的发动机成本低,1.2T的成本高,换了赚的少,至于客户堵不堵的,关他鸟事

全部回复 只看楼主

郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这种方式,有没有可能对动力和油耗等产生影响?

06-25 08:45 来自河南 回复
摸鱼5993 关禁闭 已屏蔽

ECU控制是不是指增加发动机的介入和修改换挡逻辑,经常降档拉转速?

06-25 09:03 来自广东 回复
广州车友0717208 关禁闭 已屏蔽
啥意思,就是升级后就解决了吗,还是说还有后续的做法?
06-25 18:59 来自广东 回复
汽车林 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
在4S升级后就解决了。可以留意风云行通知或者短信。大部分对象车主应该都升级过了
06-25 19:36 来自广东 回复
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
说什么升级解决的.就是忽悠人.4S屏蔽仪表那个显示数据而已[捂脸][捂脸]
06-25 23:43 来自广东 回复
狮域无疆 关禁闭 已屏蔽
标致508
跟新冠一下,不检测就没有了。
06-26 00:34 来自湖北 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
拆了可以不
06-29 10:51 来自广东 回复
济南车友1344871 关禁闭 已屏蔽
我是卡罗拉,去年冬天跑了13000时水温还没上来,高架开运动模式踩了两脚,就显示堵塞,三格。没管他自己消失了,今年五一,天已经很热了,在高速长时间126时速跑着,也是切换了一下运动模式跑到146,跑了有30秒,也提示堵塞,没管他,下高速消失。
我觉得就是它的堵塞跟喷油模式有关,正常模式怎么使劲踩都踩不出来。
06-29 13:12 来自山东 回复
王某某江苏省泰州市 关禁闭 已屏蔽
自从去4s店升级以后,仪表盘就没显示堵,会不会屏蔽了
06-29 14:42 来自江苏 回复
佛山阿丰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
真能解决的话。直接不加装颗粒捕捉器,客户不都相信不堵了吗?1.2T的机头不是很给力不需要颗粒捕捉器就能满足国六b排放?为啥不换这个发动机呢?说白了还是1.8的发动机成本低,1.2T的成本高,换了赚的少,至于客户堵不堵的,关他鸟事
07-01 00:34 来自广东 回复
dlczwkfq 关禁闭 已屏蔽
还真有相信的,没有颗粒了还装颗粒捕集器干嘛
07-03 17:59 来自辽宁 回复
Sprot限量版雷凌 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我们22年的没有那个
07-03 18:29 来自浙江 回复
无名份的浪漫2014 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
颗粒扑捉器感觉就是割韭菜一波!不然他们的4s维修部会倒闭
07-03 21:21 来自江西 回复
Nokia_2012 关禁闭 已屏蔽

最后还是要看油耗,如果升级了油耗还是下不来那可能真就是屏蔽信息了。

07-03 22:43 来自英国 回复
惠州车友5511473 关禁闭 已屏蔽
都是降低灵敏度而已,改善个啥啊!
07-04 20:06 来自广东 回复
心情签名11 关禁闭 已屏蔽
不提示堵塞=好了。掩耳盗铃,白白浪费了双擎的好车,不然销量会更高。
07-05 10:29 来自广东 回复
火龙果庆 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    盘锦车友6571173 关禁闭 已屏蔽
    官方给刷了个一阶?
    07-07 19:08 来自辽宁 回复
    本田飞度HEV国产了吗 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    知情人士为什么不肯透露姓名,哈哈哈哈。
    07-08 07:06 来自江苏 回复
    美丽的坑 关禁闭 已屏蔽
    减少不是绝迹,堵只是时间问题
    07-08 15:59 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56