车子脚垫选择什么类型的比较好?

诚程成
0浏览 · 2021-04-21 10:16
关注
请问车子脚垫选择什么类型的比较好,全包围和半包围哪种更好用?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大呲花啦啦 关禁闭 已屏蔽

脚垫就选择大包围的那种,特别好打理,抹布擦一下,或者吸尘器吸一吸就干净了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。一定要选择好一些的,就不会有异味。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

可以考虑那些大包围的脚垫即可的,一般用车的时候自己多注意上网对比选择了,有专车专用的

2021-04-21 10:17 回复
共有条对话 >
一梦一月又一夜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大包围脚垫虽然比较耐脏,防水能力也比较强,只是弄脏后需要用泡沫清洗剂才能洗干净
2021-04-21 10:19 回复
共有条对话 >
月光水井15 关禁闭 已屏蔽

全包好一些,脚垫类的类型还是很多的,看你自己喜欢了吧。我是用的丝圈的,用点重,但是好用。

2021-04-21 10:19 回复
共有条对话 >
大呲花啦啦 关禁闭 已屏蔽

脚垫就选择大包围的那种,特别好打理,抹布擦一下,或者吸尘器吸一吸就干净了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。一定要选择好一些的,就不会有异味。

共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

某宝上搜索楼主您的车型,选专车专用的大包围带丝圈可以拆卸的脚垫就不错,品牌推荐御马和五福金牛。

共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

脚垫可以在去某宝买嘛或者在汽车之家的商城也有!像什么固特异的这些品牌的就不错哈!买那种全包围的丝圈脚垫就可以了啊!完美匹配,耐脏耐用,舒服!        

共有条对话 >
也徐梦桃 关禁闭 已屏蔽
全包围好用一些
共有条对话 >
梦依旧2019 关禁闭 已屏蔽
全包围吧
共有条对话 >
嘻哈团伙 关禁闭 已屏蔽

全包围更好用一点,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56