热门 峰回路转·再见雪佛兰

全部回复 只看楼主

执意丶 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

drsf 2017/09/08 12:25:25 发表在 地板

每次看到白色科沃兹就想笑,白色不立体,不仔细看根本看出盾形脸,再说仿大黄蜂,至少应该选的颜色差不多,白色还是素漆

你自己不喜欢白色,代表别人不喜欢?
11xcqeyl 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
记录仪多少一个,
_简单人 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
麻烦您给发个脚垫链接好吗,谢谢啦!
红岛嘎拉 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我m1七年了还开着,我也准备买科沃兹了
小帅郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

红岛嘎拉 2017/09/09 12:37:54 发表在 24楼

我m1七年了还开着,我也准备买科沃兹了

其实M1不错的 那年代微车里配置算是厚道的 方向盘高低可调 瞬时油耗四门一件落窗 四缸发动机
2017-09-09 17:19 回复
小帅郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

Sevenmilk 2017/09/09 10:39:30 发表在 23楼

麻烦您给发个脚垫链接好吗,谢谢啦!

不关注发不出去的朋友
2017-09-09 17:22 回复
小曲仙子 关禁闭 已屏蔽
我今天刚交了定金
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错
哎呦哟呦 关禁闭 已屏蔽
你这是改了座椅高低调节吗
不叫这个名字了 关禁闭 已屏蔽
你这个大黄蜂的模型等还会亮啊?哪买的
咔咔米 关禁闭 已屏蔽
欧力威
对楼主的副业感兴趣,是做什么的啊。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得拥有
摩羯暖心 关禁闭 已屏蔽

尼玛如此坑爹阿 2017/09/08 13:45:59 发表在 5楼

记录仪多少出?

我抽奖抽到原厂行车记录仪,另外他们搞活动大礼包又送了个记录仪,你要不?
摩羯暖心 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是定的跟你一样的白色的,我也准备包真皮座椅,本来想定自中,贵1万,没定,买的自低,回来自己包真皮座椅,我加你微信吧,很多东西要跟你请教。我微信515613216
ambrier 关禁闭 已屏蔽
楼主好车,求脚垫链接。
qdwjtboy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是今年8月18日涉水行驶发动机报废了,福特福克斯。迫于无奈卖了残值,然后加入科沃兹车主行列。目前已行驶500公里,后期上作业。 
W放羊的星星L 关禁闭 已屏蔽
标致408
负极是随便搭铁吗
洋房里没有床 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

摩羯暖心 2017/09/19 11:03:05 发表在 35楼

我抽奖抽到原厂行车记录仪,另外他们搞活动大礼包又送了个记录仪,你要不?

楼主我需要记录仪,送我吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56