潜水半年多,注册了个号想请问:起亚K4和帝豪GL的双离合问题

人之初性本熊
0浏览/2016-11-15 13:14
+关注

帝豪GL从没上市就关注,几乎天天看。

期间对比了思域,GS,卡罗拉还有一些其他车。

刚看到起亚K4,感觉比GL更高性价比啊。不过1.6t也是干式双离合,但为什么没人喷呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

万俟轩_WJ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
为什么要喷呢?K4和GL压根就不能一个平台对比,就楼主而言,K4在中级车里面、名图、索纳塔等性价比最高,GL在紧凑车里面性价比最高,但是双离合到底还是大众最先引进,技术层面国人还是在学习途中,国外技术只能说相对比国内领先,就像一个班级有上进的学生也有成绩好的学生,要理性对比每台车···总结一下:不差钱的人就可以向上选择好车,差不多钱的人可以选择中等性价比高的好车,差点钱的人但是又想圆梦买车的人那么就可以选择价钱低性价比高的好车,对号入座即可。车的装配技术好坏不用谈论,我们可以选择买或不买,钱在自己口袋,怎么消费按照自己来,别人强求不来的
潜水8年,第一次注册,把第一次长篇回复给了楼主,是不是得给我赞呀!哈哈哈···
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友6999886 关禁闭 已屏蔽
外国人拉的屎都比满汉全席香
2016-11-15 15:37 回复
共有条对话 >
人之初性本熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯纯的小胖子 2016/11/15 15:37:11 发表在 沙发

外国人拉的屎都比满汉全席香

确实有这样的人。不过看之家的配置参数和口碑对比,K4比GL整体大,但是据说后悬挂更硬。
2016-11-15 15:51 回复
共有条对话 >
iverson3chen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    joozi 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      万俟轩_WJ 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      为什么要喷呢?K4和GL压根就不能一个平台对比,就楼主而言,K4在中级车里面、名图、索纳塔等性价比最高,GL在紧凑车里面性价比最高,但是双离合到底还是大众最先引进,技术层面国人还是在学习途中,国外技术只能说相对比国内领先,就像一个班级有上进的学生也有成绩好的学生,要理性对比每台车···总结一下:不差钱的人就可以向上选择好车,差不多钱的人可以选择中等性价比高的好车,差点钱的人但是又想圆梦买车的人那么就可以选择价钱低性价比高的好车,对号入座即可。车的装配技术好坏不用谈论,我们可以选择买或不买,钱在自己口袋,怎么消费按照自己来,别人强求不来的
      潜水8年,第一次注册,把第一次长篇回复给了楼主,是不是得给我赞呀!哈哈哈···
      共有条对话 >
      冷漠无声 关禁闭 已屏蔽
      每次看见K4我都想笑,客死
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56