智己汽车,让你免费体验川剧变脸!!

汉中车友6343787
0浏览 · 2023-05-17 11:05· 发布于陕西
关注

无敌的电耗,我就不说了,水军会说是我自己驾驶有问题,这个表最高只标到29.8,再高也上不去了!

这破蓝牙钥匙,离车上锁,我还没离车,就上锁,把我老婆手夹了两次在门把手里,我也不说了!

给我弄的两个账号原石往准车主上掉,认证车主上啥也没有,每天两个号来回捯饬,让解决,让我去开证明,证明电话号码都是我本人,还要填一个自己转让原石给自己的承诺书,我只想问我提车激活车机是怎么激活的?那个时候咋不要证明就能激活了?
变脸重头戏来了!先上图!
买车前!

总之就是我们服务没说的!上门取车给您还提供代步车或者打车券,只到问题被解决为止,您放心下单!

然后我的车,从5月开始就没有了网络,十分不方便,400也反馈了,售后也反馈了!然后是这样的!

这是交付中心和售后人员,话说一半直接不见人了,5月2号就反馈了问题!
然后是精彩的变脸时刻!

App上的服务人员,直接告诉我,必须得自己开过去,你没有这样的权益,我就特别纳闷了,这不是你们的质量问题吗?他不该质保吗?我3月27号提的车,到现在2个月还不到,你们就开始变脸了?
不给解决,我就一直发,不然你们就直接原价把我车给我回收了,我不配成为你们的车主,因为我欣赏不来变脸大戏!!!!

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉中车友6343787 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
从到处向人安利智己,推荐身边朋友购买,我有朋友已经在我鼓动下下了定,月底提车,现在售后是这样的,真的让我寒心,我感觉对不起我朋友,智己的售后真的太让人失望了!
2023-05-17 11:10 来自陕西 回复
汉中车友2523280 关禁闭 已屏蔽
垃圾,真的生气
2023-05-17 11:21 回复
自贡车友0230951 关禁闭 已屏蔽
笑死我了,你是怎么想的才去买这个东西?
2023-05-17 11:32 回复
汉中车友2523280 关禁闭 已屏蔽
什么垃圾破车
沈阳车友1833214 关禁闭 已屏蔽
就你们这服务也配叫服务?消费者无权?买的时候咋不说消费者无权购买呢?人前一套,人后一套,是不是以为自己卖车,就是爹了?
邵阳车友8968026 关禁闭 已屏蔽
头一次遇到这么垃圾的玩意
汕头车友6312045 关禁闭 已屏蔽
事实已经摆在台面上了,就是垃圾产品垃圾车企,一定要避雷
九江车友1273693 关禁闭 已屏蔽
乐死了,什么玩意啊,车卖出去了就不管了是吧
广元车友4972047 关禁闭 已屏蔽
垃圾,别买,买前你是上帝,买后他们就是上帝,售后跟一坨屎一样
广州车友6888412 关禁闭 已屏蔽
之前看车评感觉还可以,避雷了😢
心中的火是不会熄滴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-17 13:28 来自福建
    apx98jie7yx 关禁闭 已屏蔽
    400一天打3遍
    2023-05-17 21:42 来自北京 回复
    上海车友6369372 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    楼主这个案例可以做一个警示。原来厂家认为没有网络不算事故,没有上门取车服务。

你这个问题很像是2.0升级出的问题嘛

2023-05-18 10:19 来自上海 回复
    准备下手1 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    自己所在城市没有售后你也敢买
    2023-05-26 08:56 来自江苏 回复
    橘子34746 关禁闭 已屏蔽
    楼主解决问题了吗,想买来着,看到这样有点犹豫了
    2023-06-03 09:25 来自浙江 回复
    夏洛克张 关禁闭 已屏蔽
    你的问题确实有点奇怪,第一电耗那么高,按理说大家都一样开车,大部分高速22~23左右,日常18左右,不应该。要不你打开车机上我的车,查看一下耗电分布情况。第二个情况真没碰到过,人在车里怎么会锁车?而且手只要放到门把手上,就自动开门了,怎么会夹?第三个问题你把车开出去看看会不会有信号,是不是你们当地网络服务商的问题?
    2023-06-06 22:12 来自上海 回复
    夏洛克张 关禁闭 已屏蔽
    打开这二个中控画面自己看一下行驶电耗和用电分布
    2023-06-06 23:18 来自上海 回复
    fcm130130fcm 关禁闭 已屏蔽

上汽都是老爷叔,你也信,起码等个三年看看再说,上汽自己的车都不行,除了合资车。

2023-12-19 15:00 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56