mdx11款后期保养贵不

琥珀蜜蜡迷
0浏览 · 2017-06-19 18:28
关注
想买个二手的2012年左右的,请问这车保养费用如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8810240 关禁闭 已屏蔽
对于这个价格来讲 不贵
不过车况要看仔细 很多MDX 三元催化都不行了 要换
2017-06-19 21:19 回复
共有条对话 >
俺是菜鸟俺怕谁 关禁闭 已屏蔽
保养不贵,配件贵!
2017-06-19 22:23 回复
共有条对话 >
琥珀蜜蜡迷 楼主 关禁闭 已屏蔽

安以至远 2017/06/19 21:19:09 发表在 沙发

对于这个价格来讲 不贵 不过车况要看仔细 很多MDX 三元催化都不行了 要换

看车路上,任重道远,
2017-06-20 00:22 回复
共有条对话 >

俺是菜鸟俺怕谁 2017/06/19 22:23:49 发表在 板凳

保养不贵,配件贵!

配件是不是加拿大产的,都不是日本产
2017-06-20 00:22 回复
共有条对话 >
俺是菜鸟俺怕谁 关禁闭 已屏蔽
我记得好像有日本产的,也有美国产的,有点忘记了,mdx小众,基本很难有副厂件
共有条对话 >
手动党929 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
这车毛病少,值得拥有。换机油4、3升,其他也没多少费用。我的10款,跑了17万多,越开越有感情。
共有条对话 >
之家车友1577577 关禁闭 已屏蔽
保养不贵,日系售后保养都很实惠,而且这车毛病少
共有条对话 >
劉偉龍 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

手动党929 2017/06/21 06:07:13 发表在 6楼

这车毛病少,值得拥有。换机油4、3升,其他也没多少费用。我的10款,跑了17万多,越开越有感情。

请问Mdx前四年是和雷车一样保养全免费不?
共有条对话 >
mdx_cooper 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

刘先森DS5LS 2017/06/24 19:26:26 发表在 8楼

全免的,而且是20次
共有条对话 >
讴歌MDX

刘先森DS5LS 2017/06/24 19:26:26 发表在 8楼

前几年,讴歌的免费保养在日系三豪华里面是最实惠的。全合成机油,五千一保养,四年十万二十次,正常保养都给做。雷车以前是十次,英车竟然是九次。现在有什么变化,不太清楚。但从网上看,雷车免费保养是不错的,具体机油是什么级别不清楚,但保养基本是免费的。
共有条对话 >

qiwenbo 2017/06/24 21:59:08 发表在 9楼

全免的,而且是20次

谢谢,准备收台二手开开
2017-06-29 16:42 回复
共有条对话 >

手动党929 2017/06/25 11:33:48 发表在 10楼

前几年,讴歌的免费保养在日系三豪华里面是最实惠的。全合成机油,五千一保养,四年十万二十次,正常保养都给做。雷车以前是十次,英车竟然是九次。现在有什么变化,不太清楚。但从网上看,雷车免费保养是不错的,具体机油是什么级别不清楚,但保养基本是免费的。

这个车在二手市场觉得比较值
2017-06-29 16:42 回复
共有条对话 >
讴歌MDX

琥珀蜜蜡迷 2017/06/29 16:42:38 发表在 12楼

这个车在二手市场觉得比较值

有合适的就赶紧下手吧,保养维修都不是问题
共有条对话 >

手动党929 2017/06/30 03:02:10 发表在 13楼

有合适的就赶紧下手吧,保养维修都不是问题

越来越喜欢,准备收车去
2017-06-30 18:49 回复
共有条对话 >
温州车友6492748 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
这个车容易积炭!2,3万洗一下!免拆洗!看我帖子!毛病少!保养便宜!就普通的!
共有条对话 >
讴歌MDX

琥珀蜜蜡迷 2017/06/30 18:49:34 发表在 14楼

越来越喜欢,准备收车去

我的打算出手!定了es8 所以割爱.要不然年底没有钱换电车!我生活半径小!
共有条对话 >
马来西亚咖啡WETRA 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    比钱没事 关禁闭 已屏蔽

逝去的crazybaby 2017/07/02 11:18:16 发表在 16楼

我的打算出手!定了es8 所以割爱.要不然年底没有钱换电车!我生活半径小!

打算放几钱
    共有条对话 >
    讴歌MDX

比钱没事 2017/07/06 23:16:38 发表在 18楼

打算放几钱

私信!关注
    共有条对话 >
    stonemessenger 关禁闭 已屏蔽
    讴歌MDX
    不贵,现在保养就600-700元,在4S店
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56