请教下防冻液问题

sk喂喂喂
0浏览/2023-10-03 10:12/发布于 广东
+关注
5个月开了3200公里,防冻液从图1减少到图2,13年的车了,算正常减少吗,不清楚原车主用的什么防冻液,补充的话是不是要全部更换呢?看别的帖子说准备4L不知道够不够,原车主要是一直用g12就简单了,就怕他换过别的,4s换这个很贵吧,我这城市好像都没斯柯达4s了

图1,4月29号的液面

图2,10月3号的液面

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dxpyjh 关禁闭 已屏蔽

这个没有什么要紧的,换同一个颜色就可以了

2023-10-03 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Bob最近集中卖月饼 关禁闭 已屏蔽
换冠军通用防冻液,同一个颜色就可以,不用担心
2023-10-03 15:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

加点蒸馏水就可以了,一般是水分蒸发了。加G12也是可以的。

2023-10-04 19:29 来自山东 回复
共有条对话 >
环氧地坪漆1 关禁闭 已屏蔽
菱智
车有问题
2023-10-04 21:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
复仇的撒旦 关禁闭 已屏蔽

很大可能三通胶管处渗漏,我的都换了,现在滴水不漏。。。举升机升起来观察有没有粉色的结晶滴在某些位置上

2023-10-05 20:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
正常,补点同颜色的
2023-10-05 21:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
milijing123 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
最好防冻液一起换完,毕竟是旧的多少有点杂质了
2023-10-06 09:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
沬唻洧沵財恏 关禁闭 已屏蔽
建议先看看是否有渗漏,大概率是渗漏了。处理了换一次就不会漏了。
2023-10-06 20:11 来自广东 回复
共有条对话 >
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
昨天刚换,京东买了4+1升,外面路边店手工60
2023-10-09 14:50 来自广东 回复
共有条对话 >
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
冲出来好多泥锈,这个还是两三年换一次为好
2023-10-09 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

检查加热阀,水泵,节温器,没有问题的话 换了也就一二百块,不想换了就加点纯净水 一定是纯净水

2023-10-12 15:40 来自河南 回复
共有条对话 >
石家庄车友8315329 关禁闭 已屏蔽
去大众买一瓶,加点。如果不少酒接着用就行了,如果下降的快的话,看看水泵是不是漏水。就行了。没必要全换了。
2023-10-12 22:25 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
农民小沙 关禁闭 已屏蔽

我感觉你要好好查下面,最好升底盘,排除下水泵节温器这些地方是不是漏。毕竟也算老车了。

2023-10-16 15:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
饭给力 关禁闭 已屏蔽
晶锐

京东养车,6L加工时费就一百多块钱,超长效,以后想补充也好买。

2023-10-17 08:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
狗狗66666 关禁闭 已屏蔽
看节温器,111漏防冻液正常,一般就是节温器那的塑料底座和橡胶圈不行了,买个铝底座的节温器总成一换就好
2023-11-21 21:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56