510论坛车友闲置物品(整车)转让区

广东周哥 五菱宏光
0浏览/2018-02-10 08:53
+关注

随着人们生活物质的不断提高,汽车也进入了大部分家庭,汽车作为一个代步工具,一个爱好,难免会对爱车增加相应装饰加装,目的是把自己爱车装饰得更漂亮更好看,突出个性,在买车时追求喜欢的车型,买完车你会发现,欠缺一些功能,那只好自己改装了,但是,当你把想要的东西买回来了,却发现不想装了,或者达不到自己预期目的,装了没用,扔了可惜,败家啊!
     针对这个情况,特开本贴,让广大车友不至于浪费金钱,可以在本贴回复中发布闲置物品给有需要的车友,达到物尽其用,本贴只针对所有510认证车主发布闲置物品,非510认证车主发布转让将会直接被删除,不另行通知,请勿再次发布,若多次发布,有可能会被禁言!!!  同时,认证车主所发布的物品必须是与510车型相关,经审核超出范围的也会被删除,所有车友发布信息时切勿加入商家广告及相关链接,否则我们会以广告处理,本论坛开辟此贴,认证车友请在此贴回复中发布转让,另行开贴将会被删除。
    特别声明: 本贴所有物品转让、求购只是个人行为,汽车之家及510论坛版块不对此负任何责任,出现纠纷,论坛不负责追索,请参与闲置物品求购的车友擦亮眼睛,以免自己受到损失!
*(注:本贴自发布后,视情况而定,试行达不到效果将会关闭此贴)
                                                                                                                                                                           宝骏510论坛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东周哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
预留
2018-02-10 08:53 回复
公羽560 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
赞一个
2018-02-10 09:21 回复
精神龙马 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2018-02-10 09:48 回复
liu3996 关禁闭 已屏蔽
先做个沙发,有东西必放
你像风一样555 关禁闭 已屏蔽
人约黄昏后月上柳梢头 关禁闭 已屏蔽
大赞??
CD0012 关禁闭 已屏蔽
666,求个尾箱隐私挡板
芥末可好吃 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
有人要高配导航吗?蓝标
打得死小强 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
谁侧踏板不用的?
铁岭车友0099389 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhangyaunfei 关禁闭 已屏蔽

打得死小强 2018/02/10 16:46:41 发表在 9楼

谁侧踏板不用的?

我不建议装侧踏 我赶紧 不装 踏板,,下车 都会蹭裤腿,,装上不更蹭裤腿 ? 哈哈 或许是我腿短的问题?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    打得死小强 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

zhangyaunfei 2018/02/10 19:40:32 发表在 11楼

我不建议装侧踏 我赶紧 不装 踏板,,下车 都会蹭裤腿,,装上不更蹭裤腿 ? 哈哈 或许是我腿短的问题?

我今天就是踏板我帮小驴挡了给刮的危险
    zhangyaunfei 关禁闭 已屏蔽

打得死小强 2018/02/10 19:43:03 发表在 12楼

我今天就是踏板我帮小驴挡了给刮的危险

嗯 ,其实我自己也想装侧踏 但是 我还没装侧踏,我下车都蹭腿,,纠结
    在欧亚的大陆上飘扬 关禁闭 已屏蔽
    想收个原装鲨鱼鳍。
    在家受气包 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    宝骏510日行灯,高配车原车拆下的。
    肇庆车友6538958 关禁闭 已屏蔽
    求个无损dsp
    澎湃_大胡子 关禁闭 已屏蔽
    求个全装隔物帘
    澎湃_大胡子 关禁闭 已屏蔽

澎湃_大胡子 2018/02/10 21:58:20 发表在 17楼

求个全装隔物帘

灵峰山泉 关禁闭 已屏蔽
    支持
    爱乐爱乐 关禁闭 已屏蔽

在家受气包 2018/02/10 20:35:39 发表在 15楼

宝骏510日行灯,高配车原车拆下的。

朋友,我想要
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56