长安CS75PLUS相比哈弗H6,油耗感人!

精彩评论

新手上路唯乐 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
7个油?你确定不是车托么
窗外芭蕉三两颗 关禁闭 已屏蔽
你在忽悠鬼吗,7个油,这车全程高速都9个以上
谁主浮生 关禁闭 已屏蔽
同等排量AT可没双离合省油,AT胜在技成熟稳定可靠,双离合优点换档快相对省油,缺点开久了要换离合片,所谓的顿挫感不同的驾驶员开出来感受不同,两个变速箱各有优缺点,别听车黑们说风就是雨。

全部回复 只看楼主

比邻峻 关禁闭 已屏蔽
典型的摸黑H6
崇左车友3167426 关禁闭 已屏蔽
这车1.5t 6AT能比h6 1.5t双离合省油,我不信
崇左车友3167426 关禁闭 已屏蔽

新手上路唯乐 2020/03/23 19:58:07 发表在 4楼

7个油?你确定不是车托么

百分百水军
高你估计休息 关禁闭 已屏蔽
这车8个油就是好车
来自星星的愿望 关禁闭 已屏蔽
长安就是***。销量全靠车黑和水军。黑了长城还说自己是无辜的。
冷水1123 关禁闭 已屏蔽

山鸡哥哥爱丹姐 2020/03/24 00:12:17 发表在 6楼

兄弟你这是挂上亡命档把脚踩邮箱里去的操作啊?
冷水1123 关禁闭 已屏蔽
2.0T车型你市区驾驶包括堵车油耗在11个以内都算正常驾驶,如果你开到12个那说明你起步转速就在2000以上,频繁的起步刹车让你的油耗过高,高速的话120巡航绝对在8个左右,速度每超十公里油耗就增加一个多不信你可以试。开不出低油耗很多都是自己的问题,想享受提速的***就别嫌油耗高,稳稳的开你就是打死他也是个2.0T的机子你也开不出3.0T的油耗
日喀则车友5789454 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑 6.7我还真开出来过也就一次跑高速用的手动挡 其余时间基本都是8个左右
之家车友2781077 关禁闭 已屏蔽

山鸡哥哥爱丹姐 2020/03/24 00:12:17 发表在 6楼

我的75不带P高速都跑不到9个
不会冲锋 关禁闭 已屏蔽
手动挡有没有
ruiboss 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
一群非准车主说一大堆攻击性语言,一看就是别的车派来黑的。真的什么都好不说了,这个车油耗7个多又不是梦想,开得好可以到5个左右!为什么低了就不可能呢?一群什么心态的人嘛!!
芜湖车友3513221 关禁闭 已屏蔽

我买的就是这车,高速7.点多,市区堵车8.5-9个的样子,目前4500公里了,长期油耗8.2
海口车友4227379 关禁闭 已屏蔽
我弟买了这车。试驾感受不错,一百多公里高速下来,油耗7.7。不错了
仟言2576 关禁闭 已屏蔽

fansy_relax 2020/03/29 20:35:43 发表在 16楼

七个油?信你个鬼,内饰外观也就一般般,没看出哪惊艳

外观内饰我是觉得好看,同事买了😂性能,质量没开过不评论,单看外观我觉得还不错
无线报务兵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    命是空调给的 关禁闭 已屏蔽
    国产车也就传祺油耗比较低,其余都是油老虎
    就这七个 关禁闭 已屏蔽
    这辆雷克萨安真不错(*๓´╰╯`๓)♡
    时光未到达 关禁闭 已屏蔽
    今天去看了传授中的75p说实话,内饰做工真一般,外观都知道复制。所谓的蓝鲸系统,科技类咱就不说了,也不是明白人,但身边朋友吐槽油耗确实没有楼主说的7左右,基本9-11。
    yangyilin072 关禁闭 已屏蔽
    多少公里保养?
    张掖车友5121948 关禁闭 已屏蔽

早点看透你男人 2020/03/31 02:41:43 发表在 18楼

开了6000多公里了,没有上过九个油

你开了高速上是9个以上
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56