长安CS75PLUS相比哈弗H6,油耗感人!

19587 24 青少年论坛
只看楼主
西街小德赛 楼主
关禁闭
前两天跟朋友聊天他说他们那最因为疫情原因限号每天班路都堵车油耗特别平均油耗要将10个昨天特意看我这辆75P表显堵车差9个相比朋友哈弗H6要省而且我平时堵车时候平均油耗也就7个我记他之前给我说他那车要7.7这样来讲安CS75PLUS油耗还真感人啊

其实开始选车时候我也在75PH6之间犹豫过因为哈弗H6市比较久口碑而且路市场占有率还蛮75P新款未来怎么样咱也知道自主品牌车肯定都靠谱75P外观内饰设计打心眼里耐无处散发年轻气息最终我也没有抵挡住颜值诱惑75P

冰晶拉风吧

其实仅仅颜值75P空间也稍稍比H6要车子宽度要别看就这么坐里面感觉就感觉敞亮自在些

这个耐脏颜色气还能省点洗车银子~

看这双联屏搁谁谁能动心

现在CS75PLUS销量在SUV中已经排到还搞力度活动6年12次免费保养还有其他优惠这肯定会吸引潜在客户我看第指日可待我当初选择果然没错啊

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

这里有小昱 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题安CS75PLUS相比哈弗H6油耗感人

精华理由精彩
      2020-03-19 0+1
      az1d2gdw03s 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      联屏楼主你忽略那个最
      2020-03-20 0+1
      锤神托尔 骏派D60 关禁闭 已屏蔽

az1d2gdw03s 2020/03/20 09:21:11 发表在 板凳

联屏楼主你忽略那个最

块屏幕
      2020-03-21 0+1
      新手上路唯乐 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      7个油你确定车托么
      2020-03-23 0+1
      所有昵称都已存在 博越 关禁闭 已屏蔽
      踩油门
      2020-03-23 0+1
      山鸡哥哥爱丹姐 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      你在忽悠鬼吗7个油这车全程速都9个以
      2020-03-24 0+1
      张大树01 博越 关禁闭 已屏蔽
      真心喜欢😍75plus
      2020-03-24 0+1
      李忆北 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈比你
      2020-03-25 0+1
      谁主浮生 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      同等排量AT可没双离合省油AT胜在技成熟稳定可靠双离合优点换档快相对省油缺点开久要换离合片所谓顿挫感驾驶员开出来感受两个变速箱各有优缺点别听车黑们说风就
      2020-03-25 0+1
      wei815165122 途观L 关禁闭 已屏蔽
      这车平均9个
      2020-03-26 0+1
      xiaogao14222 捷豹XEL 关禁闭 已屏蔽

山鸡哥哥爱丹姐 2020/03/24 00:12:17 发表在 6楼

扯啊 我速最跑过5.4平均6.5 平时10.911个从来没超过12个
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      快到碗里来168817 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

xiaogao14222 2020/03/26 18:47:41 发表在 11楼

扯啊 我速最跑过5.4平均6.5 平时10.911个从来没超过12个

那也
      sintop305 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      国产车普遍油耗这车能控制在10个以内就
      2020-03-27 0+1
      观而不语视而不见 长城C50 关禁闭 已屏蔽
      刚跑完4100公里全平均油耗8个
      2020-03-28 0+1
      晋a1447 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽

wei815165122 2020/03/26 10:41:16 发表在 10楼

这车平均9个

9个油
      2020-03-28 0+1
      fansy_relax 关禁闭 已屏蔽
      个油信你个鬼内饰外观也就般般没看出哪惊艳
      2020-03-29 0+1
      早点看透你男人 长安CS85 COUPE 关禁闭 已屏蔽

新手路唯乐 2020/03/23 19:58:07 发表在 4楼

7个油你确定车托么

两个月时候5.7只要急性子定速巡航60-80迈可以达到6.4开车性子急再暴力
      2020-03-31 0+1
      早点看透你男人 长安CS85 COUPE 关禁闭 已屏蔽

山鸡哥哥爱丹姐 2020/03/24 00:12:17 发表在 6楼

6000公里没有个油
      2020-03-31 0+1
      Royal丨King 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      这车中看中用 配置太
      一天前 0+1
      at2l9fryw 逸动 关禁闭 已屏蔽

Royal丨King 2020/03/31 18:26:36 发表在 19楼

这车中看中用 配置太

配置?你看看再说件够良心国产通病油耗问题过比吉利
      17小时前 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56