1.5t烧机油更换进气歧管总成有用没有?

tan222
0浏览/2018-12-11 23:46
+关注
有没有1.5t烧机油更换进气歧管总成的兄弟,换后烧机油的情况还有没有,有没有其他新问题出现?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灭掉伯纳乌 关禁闭 已屏蔽
福克斯
消耗多少算烧机油呢?
2018-12-12 08:08 回复
共有条对话 >
kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
更换改进后的进气歧管和油气分离器,在两者之间加了根pvc管。解决了进气歧管储存机油的问题,这车不大脚油门,不烧机油,换了配件,当没就没这方面问题了。
2018-12-12 08:52 回复
共有条对话 >
65835 关禁闭 已屏蔽
论坛里有帖子,有的说换完管用,有的说换完没用。
2018-12-12 08:54 回复
共有条对话 >
红星闪闪70 关禁闭 已屏蔽
福克斯

kingqinguo 2018/12/12 08:52:10 发表在 板凳

更换改进后的进气歧管和油气分离器,在两者之间加了根pvc管。解决了进气歧管储存机油的问题,这车不大脚油门,不烧机油,换了配件,当没就没这方面问题了。

我也感觉是这样,暴力驾驶就烧,但听厂方技术人员说这个车慢慢开很容易积碳。
共有条对话 >
kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
福克斯

洋芋的老汉儿 2018/12/12 08:56:07 发表在 4楼

我也感觉是这样,暴力驾驶就烧,但听厂方技术人员说这个车慢慢开很容易积碳。

改进后,暴力驾驶也不烧了。因为改进前,进气歧管里储存有液态机油,机油过多的情况下,进气歧管内有个中冷器使得机油液位升高,大脚油门暴力驾驶的时候,进气量大且进气快,裹挟着机油进燃烧室了,冒蓝烟,且动力跟不上,我120的速度大脚油门踩过一次,冒大量的蓝烟,车尾一大片,车内有烧焦味。改进后,没有这问题了,因为进气歧管内没法储存过多的机油了。
共有条对话 >
小鱼儿苏州 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有用

不积油了 就不会烧机油冒蓝烟了 

共有条对话 >
Pretend626 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的前几天刚换了,还没有地板油试过,不知道现在什么情况。
共有条对话 >
阿遥111 关禁闭 已屏蔽
今天中午阳光明媚,请了小半天假,驱车40公里来到了宁波集士港的永达福宁4S店,准备更换我之前索赔的进气歧管总成。
到店后,跟维修主管杨兵杨总扯皮扯了1个多小时,讲的我口干舌燥,连水都没有喝上一口。主要有以下几个故障。
第一、进气歧管积液严重 大概有600多ml抽出来
第二、启停莫名其妙失效导致发动机不运行。红绿灯路口不走,(特别是在待转区 遇到大货车过来刹不住我的生命安全谁保障)四儿子扯皮 查不出故障代码,四偶发性故障,没办法维修!最好等我发生这个故障时别动去检测!呵呵呵
第三 冷却液少的特别快(就是扯皮,这个是正常现象。正常损耗,你家冷却液俩月从最大值少到最小值一下?)
最厉害的来了 开了工单让我维修 在完全对车子没有进行检测的情况下开出工单,在下面写好了车子发动机无故障等等话语并让我签字。在我不同意签字并打电话投诉的情况下,其黑下脸跟我说我不给你更换进气歧管总成,你投诉到哪里都没用!这里我最大!等等话语!
牛逼到无以复加!
请问 这永达福宁这四儿子店这么牛逼,到底是谁给他在撑腰?是他老板,还是说福特?还是觉得客户好捏随便捏?
下面附上几张聊天记录 以及当时的工单!
共有条对话 >
泉州车友7436068 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是什么车型
共有条对话 >
blackburn 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小鱼儿苏州 2018/12/12 09:41:45 发表在 6楼

有用不积油了 就不会烧机油冒蓝烟了 

你换了?
共有条对话 >
blackburn 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Pretend626 2018/12/12 10:25:14 发表在 7楼

换了效果如何?
共有条对话 >
抓头的虎 关禁闭 已屏蔽
每次5000公里保养时抽下就算了我是这样想的
共有条对话 >
Pretend626 关禁闭 已屏蔽
福克斯

blackbirdss 2018/12/20 16:53:12 发表在 11楼

换了效果如何?

一时半会没什么感觉,之前也是抽油的,比一开始没抽油时油门是轻了一些
共有条对话 >
米乐园 关禁闭 已屏蔽

Pretend626 2018/12/12 10:25:14 发表在 7楼

更换感觉如何?
共有条对话 >
猫贰贰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换后开了一千多公里,机油没见少 也没见多,动力正常
共有条对话 >
雪碧300ml 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今天去了,不给我换
共有条对话 >
潍坊车友1517855 关禁闭 已屏蔽
福克斯

kingqinguo 2018/12/12 09:37:20 发表在 5楼

改进后,暴力驾驶也不烧了。因为改进前,进气歧管里储存有液态机油,机油过多的情况下,进气歧管内有个中冷器使得机油液位升高,大脚油门暴力驾驶的时候,进气量大且进气快,裹挟着机油进燃烧室了,冒蓝烟,且动力跟不上,我120的速度大脚油门踩过一次,冒大量的蓝烟,车尾一大片,车内有烧焦味。改进后,没有这问题了,因为进气歧管内没法储存过多的机油了。

何为暴力驾驶?
是指转速高吗
经常S挡算不算暴力驾驶
共有条对话 >
berkshire888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
更换是免费的吗?
共有条对话 >
石家庄车友8226258 关禁闭 已屏蔽

berkshire888 2019/01/02 23:44:06 发表在 18楼

更换是免费的吗?

必须免费
共有条对话 >
魚無家 关禁闭 已屏蔽
福克斯

阿遥111 2018/12/18 21:31:29 发表在 8楼

今天中午阳光明媚,请了小半天假,驱车40公里来到了宁波集士港的永达福宁4S店,准备更换我之前索赔的进气歧管总成。到店后,跟维修主管杨兵杨总扯皮扯了1个多小时,讲的我口干舌燥,连水都没有喝上一口。主要有以下几个故障。第一、进气歧管积液严重 大概有600多ml抽出来第二、启停莫名其妙失效导致发动机不运行。红绿灯路口不走,(特别是在待转区 遇到大货车过来刹不住我的生命安全谁保障)四儿子扯皮 查不出故障代码,四偶发性故障,没办法维修!最好等我发生这个故障时别动去检测!呵呵呵第三 冷却液少的特别快(就是扯皮,这个是正常现象。正常损耗,你家冷却液俩月从最大值少到最小值一下?)最厉害的来了 开了工单让我维修...

防冻液问题最后怎么处理的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56