热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

tanweitanwei 2016/12/31 20:35:35 发表在 40楼

你那个字怎么扣出来的咯

直接抠掉就好了,后面是3M胶粘的!
2017-01-01 12:46 回复
北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2016/12/31 10:09:10 发表在 38楼

我想问一下你,装了那个密封条有效果吗?

不错,噪音给封闭了啊!
2017-01-01 12:47 回复
景德镇车友8030052 关禁闭 已屏蔽
我今天也换了,效果不错
景德镇车友8030052 关禁闭 已屏蔽
四个门装了密封条,对开关门有影响吗
吉林车友9878724 关禁闭 已屏蔽
氛围灯在哪里取得电 我是x35我的改在给点就亮 没有大灯上好
tanweitanwei 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2017/01/01 12:46:26 发表在 41楼

直接抠掉就好了,后面是3M胶粘的!

��
林3388 关禁闭 已屏蔽

整个论坛我就服你!

现在是那个嗡嗡的声音没有了吗?我发现我冬天刚一着车时车凉着的时候声音偏大

宁静的冬天真冷 关禁闭 已屏蔽
牛!
北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2017/01/01 15:02:10 发表在 44楼

四个门装了密封条,对开关门有影响吗

没有影响的!我已经在使用中!
2017-01-02 21:09 回复
北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2017/01/01 14:55:03 发表在 43楼

我今天也换了,效果不错

呵呵,能解决就好!我之前也是尝试状态搞定的!造福我们车友哈!
2017-01-02 21:10 回复
北汽昌河Q35

满伟2016 2017/01/01 20:01:02 发表在 45楼

氛围灯在哪里取得电 我是x35我的改在给点就亮 没有大灯上好

我是在发动加仓里面从近光灯保险丝取电的,一开近光灯就自动亮的!
2017-01-02 21:11 回复
北汽昌河Q35

宇航员Zoo 2017/01/02 14:02:58 发表在 47楼

整个论坛我就服你!现在是那个嗡嗡的声音没有了吗?我发现我冬天刚一着车时车凉着的时候声音偏大

我的是完美解决!你可以尝试一下!
2017-01-02 21:12 回复
北汽昌河Q35

宁静的冬天真冷 2017/01/02 14:20:51 发表在 48楼

牛!

造福一下车友们而已,好东西大家分享嘛!
2017-01-02 21:12 回复
吉林车友9878724 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2017/01/02 21:11:22 发表在 51楼

我是在发动加仓里面从近光灯保险丝取电的,一开近光灯就自动亮的!

怎么引到驾驶室的呢 有时间照相我看看呗
巴比扣 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

太牛了
_C_仔_ 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
原厂估计要出oap轮了
北汽昌河Q35

满伟2016 2017/01/02 22:16:12 发表在 54楼

怎么引到驾驶室的呢 有时间照相我看看呗

简单啊这个,发动机仓有个配电盒的,每个保险丝壳体上都有标识,在淘宝上买个保险盒取电器就搞定了!
发动机舱和驾驶室有个电线走的橡胶盖孔穿进去就好了!
2017-01-03 08:56 回复
北汽昌河Q35

_C_仔_ 2017/01/02 23:19:29 发表在 56楼

原厂估计要出oap轮了

希望会呗!
2017-01-03 08:56 回复
莱芜车友5472256 关禁闭 已屏蔽
厂家看不到吗?这么好的解决问题帖子,出厂给改好照福车友
_C_仔_ 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/01/03 08:56:34 发表在 58楼

希望会呗!

不是希望,就是有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56