热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

吉安车友8354907 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北汽昌河Q35

最美不是下雨天XII 2016/12/27 10:05:08 发表在 21楼

回复被删除。
    到现在为止估计在4K左右了。。
    2016-12-27 10:37 回复
    景德镇车友8030052 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2016/12/27 09:03:44 发表在 19楼

目前在等待产品的途中。。等我安装完毕之后给大家上上教程。。

最重要说说效果如何,应该很多人等着
    北汽昌河Q35
    自动挡有共振的可以改了哈,我做了小白鼠哈。。
    2016-12-29 10:16 回复
    北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2016/12/28 20:15:40 发表在 23楼

最重要说说效果如何,应该很多人等着

已经搞定了,解决了1500-1800转的那个共振完美解决了,现在就剩下发动机的噪音和胎噪了。。。
    2016-12-29 10:19 回复

davyyuen 2016/12/29 10:19:41 发表在 25楼

已经搞定了,解决了1500-1800转的那个共振完美解决了,现在就剩下发动机的噪音和胎噪了。。。

你是哪家买的oap轮

davyyuen 2016/12/29 10:19:41 发表在 25楼

你有没有问4s,装这个对以后保修有影响吗
    北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2016/12/29 10:56:52 发表在 26楼

你是哪家买的oap轮

马云家可以搜得到的,Q35的OAP轮。。专用的,但是要看发电机,貌似跟X35一样,发电机有两种的!
    2016-12-29 12:42 回复
    北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2016/12/29 11:26:51 发表在 27楼

你有没有问4s,装这个对以后保修有影响吗

干嘛问4S店,我只是更换个传动轮而已,看不出来的,而且是发电机的轮子而已,以后不行直接换发电机完事!
    2016-12-29 12:43 回复

davyyuen 2016/12/29 12:42:44 发表在 28楼

马云家可以搜得到的,Q35的OAP轮。。专用的,但是要看发电机,貌似跟X35一样,发电机有两种的!

哦,我今天也买了
    景德镇车友8844236 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

版主要色精啊!顶

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

楼主给个(OAP)连接
    北汽昌河Q35

阳光生活20128 2016/12/29 15:42:07 发表在 32楼

楼主给个(OAP)连接

淘宝搜Q35 OAP轮可以都的到的!
    前面的自己加上去哈:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0PJQAv&id=543745067149&_u=t3ms4l90aed
    2016-12-29 15:47 回复
    北汽昌河Q35

阳光生活20128 2016/12/29 15:41:03 发表在 31楼

版主要色精啊!顶

等版主给个精华帖呢。一直没给啊。。
    2016-12-29 15:47 回复
    北汽昌河Q35

浩浩世界1117 2016/12/29 12:44:53 发表在 30楼

哦,我今天也买了

装上测试一下就知道了。。感觉挺爽。。
    下一步等年后考虑加装DSP功放的问题了。。
    2016-12-29 15:48 回复
    驻马店车友4517360 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2016/12/29 15:47:16 发表在 33楼

淘宝搜Q35 OAP轮可以都的到的!前面的自己加上去哈:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0PJQAv&id=543745067149&_u=t3ms4l90aed

谢谢

davyyuen 2016/12/29 15:48:28 发表在 35楼

装上测试一下就知道了。。感觉挺爽。。下一步等年后考虑加装DSP功放的问题了。。

我想问一下你,装了那个密封条有效果吗?
    石家庄车友6258708 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    这么好的帖子,版主不给精华?
    tanweitanwei 关禁闭 已屏蔽

你那个字怎么扣出来的咯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56