现在订车的话,发动机还是T4吗?

噗汗冠军
0浏览/2020-09-17 01:11
+关注
如题,近期一直关注01,也去过某一家4s,销售给的说法是,保证是T4发动机,但网上都在说没用沃尔沃的发动机了,而且展车,包括汽车之家展示出来的图片中,发动机型号都是JLH打头,究竟是啥情况?
有懂的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土满的私人马甲 关禁闭 已屏蔽
还是t4 换了工厂生产而已 一样的
2020-09-17 02:30 回复
共有条对话 >
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02
19年9月以后再无T4
2020-09-17 08:13 回复
共有条对话 >
gmst1314 关禁闭 已屏蔽
领克01
没有T4正统沃尔沃发动机了,
只有沃尔沃技术的发动机了
2020-09-17 09:03 回复
共有条对话 >
Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你的销售在忽悠你。
共有条对话 >
ameujriqohf 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃发动机本来就不咋地,不一定比吉利强
共有条对话 >
领先1号180312 关禁闭 已屏蔽
领克01

我这样给你说吧:我骑了9年的豪爵踏板摩托车,国产发动机,,行程2.6万公里,只换了一只火花塞,跑断一根里程表线芯,,动力与新车感觉没啥变化,,,同样一箱油,现在可以多跑30公里左右。

这月15号刚通过检验。

土产品也有精品。

共有条对话 >
噗汗冠军 楼主 关禁闭 已屏蔽

gmst1314 2020/09/17 09:03:51 发表在 地板

没有T4正统沃尔沃发动机了,只有沃尔沃技术的发动机了

总成是一样的,也许就这个意思吧
2020-09-17 11:31 回复
共有条对话 >

领先1号180312 2020/09/17 11:27:44 发表在 6楼

我这样给你说吧:我骑了9年的豪爵踏板摩托车,国产发动机,,行程2.6万公里,只换了一只火花塞,跑断一根里程表线芯,,动力与新车感觉没啥变化,,,同样一箱油,现在可以多跑30公里左右。这月15号刚通过检验。土产品也有精品。

看来买车也是运气占一半
2020-09-17 11:33 回复
共有条对话 >
YXDZYXDZ 关禁闭 已屏蔽
一个发动机,不同生产厂家而已,何况还有终身质保
共有条对话 >
领先1号180312 关禁闭 已屏蔽
领克01

噗汗冠军 2020/09/17 11:33:14 发表在 8楼

看来买车也是运气占一半

NO,NO,,,
不识货的人,最通俗的做法就是:只认洋货。
共有条对话 >
Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

ameujriqohf 2020/09/17 10:18:39 发表在 5楼

沃尔沃发动机本来就不咋地,不一定比吉利强

这点我强烈赞同。
共有条对话 >
人在旅途__且行且珍惜 关禁闭 已屏蔽
就算给你用原装沃尔沃发动机,调校也和沃尔沃XC40、XC60不一样,变速箱调校也不一样,可以这么理解这套系统不可能达到沃尔沃发动机的最高水平,够用就好。你就这样想,领克用的就是沃尔沃技术的发动机就好了。
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
唉,领克真的是咋做都是对的,说价格高回复沃尔沃发动机,说发动机用吉利了回复沃尔沃还不如吉利
共有条对话 >
城南孤烟 关禁闭 已屏蔽
飞度
我看参数都是一样的,进口发动机国内组装了?
共有条对话 >
极其猫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

城南孤烟 2020/09/17 20:51:42 发表在 14楼

我看参数都是一样的,进口发动机国内组装了?

原来的T4也是国内生产的
共有条对话 >
你的忠实观众 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

星星之父舒服 2020/09/17 08:13:15 发表在 板凳

19年9月以后再无T4

准确说应该5月之后
共有条对话 >
lucifertook 关禁闭 已屏蔽
听我一句,除了进口车,其他都是国产。
共有条对话 >

lucifertook 2020/09/18 10:31:23 发表在 17楼

一语惊醒梦中人
2020-09-18 15:39 回复
共有条对话 >
领克02

极其猫 2020/09/17 21:09:29 发表在 15楼

原来的T4也是国内生产的

国内生产不等于国产,外资厂的制造标准,员工技能水平,都与内资民营厂不可同日而语。就拿最简单的员工离职率来说吧,外资企业技术工人除非被挖,几乎没有离职的,内资民营厂常年招聘还是赶不上离职率,生产出来的质量可想而知。
共有条对话 >
领克02

lucifertook 2020/09/18 10:31:23 发表在 17楼

昆山制造的日韩品牌电器用十五年还是没问题,同样昆山制造的民企国货能用5年就谢天谢地了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56