请教混动版跟1.5T区别

茂名车友2991738
0浏览/2020-05-22 23:48
+关注
请教下各位大神皓影混动版动力好还是1.5T那款动力好点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
但我建议还是买混动的车型比较好,第一个油耗以后可能要低到一些了
2020-05-22 23:57 回复
共有条对话 >
茂名车友2991738 楼主 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2020/05/22 23:57:29 发表在 沙发

但我建议还是买混动的车型比较好,第一个油耗以后可能要低到一些了

要追求动力第一
2020-05-23 00:03 回复
共有条对话 >
SoSo小奇 关禁闭 已屏蔽
我也是 纠结混动还是油 都试驾了 混动确实动力更好 提速也快 而且安静 但是就是不知道稳定性 稳定性估计油会更好
2020-05-23 01:41 回复
共有条对话 >
水墨丹清 关禁闭 已屏蔽
马自达5

SoSo小奇 2020/05/23 01:41:45 发表在 地板

我也是 纠结混动还是油 都试驾了 混动确实动力更好 提速也快 而且安静 但是就是不知道稳定性 稳定性估计油会更好

活动不后悔,我伙计二代混动雅阁这第四年12万公里了,没任何问题,我今天去定混动
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

ardcydmj94v 2020/05/23 00:03:13 发表在 板凳

要追求动力第一

混动不是绝对动力好,而是响应快,你踩下油门后 车起动力无延迟...燃油车这点是很难比拟的...中低速电机扭矩特性加速会快不少,

你要说绝对的动力其实没那么强,是8秒的正常水平.前段强于1.5T,但在后段稍弱于1.5T
共有条对话 >
aisrefined 关禁闭 已屏蔽
马自达6

SoSo小奇 2020/05/23 01:41:45 发表在 地板

就本田这个尿性的1.5T你认为有多好,直喷容易积碳,而且这个款发动机还有机油增多的风险。
共有条对话 >
宁波车友3490577 关禁闭 已屏蔽

混动跑高速公路120以后再加速可能就没力了

共有条对话 >
不似去年时 关禁闭 已屏蔽

家里第一辆车,可以选择燃油,第二辆车必选混动或者纯电。

共有条对话 >
武汉车友0526197 关禁闭 已屏蔽
必须混动,驾驶感好多了,去驾驶下,高速用运动模式动力杠杠滴
共有条对话 >
鞍山车友1099039 关禁闭 已屏蔽

我也是一直在纠结,是要配置上智享,还是上 混动精英

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56