热门 【我的提车分享】标志408x引力版

人生卜过如此
0浏览 · 2024-05-14 11:01· 发布于广东
关注
相关车型:标致408X 2023款 引力版

选车理由/对比

选标志408x,因为我上一辆车也标志车是15款的408加上这次法系车政策置换补贴活动,给我们这些老车主放福利,那有不支持的道理,本身我就特别喜欢法系车,何况这么好的活动皆大欢喜,标致车不但好开用料环保,车身够硬,加上小孩很小环保很重要天天都要坐在车里面这呼吸更健康选择标致就是我最喜欢的

费用清单

我选的408x引力版,指导价15.37,加上我的置换补贴,七年的车补贴3.1万,还有旧车折现,落地11万,真的开心不得了

提车过程

我新车开票是12万多所以购置税一万出头,新车第一年保险特别贵5800看着有点心疼,我是4月3号提车的,提车前销售把钥匙给我说让我去车上熟悉一下,看看外观有没有划痕等等,磨磨蹭蹭搞了两个小时,连一口水都没有给我喝,服务真的差,也没有提车仪式,想想都生气,心里想还是算了,喜庆的日子,提上我心爱的跨界车

用车初体验

408x外观真的是好看特别帅,设计相当超前,特别是腰线,特别犀利,像个肌肉男,不愧是跨界车。
第一次开着408x还不习惯,感觉比我408大,有点没有适应过来,480x驾驶感受,悬架偏硬,动力相当好,开起来真的爽,提车当天全程高能,408x跑起来相当稳,我还发现一个细节,这款车跑的越开方向盘就越重,以前的408没有的,说明这款车的设计性能相当安全的,跑的越快方向盘越重代表越稳越不会跑偏,第一次用l2辅助驾驶特别紧张,给我感觉很好解放双脚,也很智能,可惜打转向灯不会自己变道,还发现一个问题就是手动变道要马上回正,不然会往前串不会自己回正这点特别不好。还有就是隔音效果不好,上了一百以上胎噪音大,可能是SUV的原因吧
408x整体是很满意的,油耗低,百公里6.5l,功能很齐,有自动大灯雨刮有l2辅助驾驶.有自动刹车.车道保持距中等等,
空间的话中规中矩,和我之前408一样家用特别够
408x这款车最满意的是动力,1.6T搭载爱信8AT变速箱,有很好的操控体验,还有时尚的外观内饰,唯一不满意的就是胎噪有点大。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

SQLKR 关禁闭 已屏蔽
标致408X
可以的支持一个
05-14 17:33 来自江苏 回复
喵喵小乖乖 关禁闭 已屏蔽
还想打转向灯自己变道,可没有那么智能,你看看你年纪轻轻儿女双全,香车豪宅人生赢家啊
05-14 18:28 来自湖北 回复
福建威龙 关禁闭 已屏蔽
好车
爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
标致408X
恭喜车友
东东西西两 关禁闭 已屏蔽
标致408X
支持一个
南京车友1373810 关禁闭 已屏蔽
是否车友群里车友?赞一个
SQLKR 关禁闭 已屏蔽
标致408X
孩子太漂亮了吧
05-14 21:16 来自江苏 回复
leemaster 关禁闭 已屏蔽
没旧车置换的话就很贵
05-20 17:15 来自柬埔寨 回复
劭杰 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜车友提车。想问一下你提的车生产日期哪年哪月的?我5月4号订的车,16年的老车,补贴5万,结果上周日通知我验收,生产日期是23年5月的。4个轮毂上贴满了配重块,最少的一个轮都有7块,最多的有9块。我不收货他们还不肯退订金,只能投诉到厂家。
05-20 18:24 来自广东 回复
王宏雷8999 关禁闭 已屏蔽
标致408X
和一个维修店的经理聊天,他主要维修标致车:“满心欢喜去4s店,一肚子气离开”
05-21 11:11 来自山东 回复
钦州车友4397990 关禁闭 已屏蔽
儿女双全,幸福一家。
05-22 15:10 来自广西 回复
广州车友9328872 关禁闭 已屏蔽
啊哈哈,老车主落地11个多点,新车主要14-15个,标志你还是留着自己开吧
06-05 00:02 来自江西 回复
台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
标致3008

现在的价格很香啊

06-06 14:44 来自浙江 回复
长沙车友7436355 关禁闭 已屏蔽

后包围实在欣赏不来

06-08 10:18 来自山东 回复
barryfans06 关禁闭 已屏蔽

哎,这水平的销售,真就是标致雪铁龙才能用得起啊

06-08 17:30 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56