你们E2车都买哪家保险呀?如果停地下车库自燃了,殃及周围的车

温州车友6120988
0浏览/2021-07-31 10:10
+关注
你们E2车都买哪家保险呀?如果停地下车库自燃了,殃及周围的车子,保险能赔么,我指的是保险能赔停在周围的车子么,不知道哪家保险能赔,毕竟地下车库真自燃了,就是烧掉很多辆了,我的是2020版的三元里e2,不是刀片e2

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
保险都已经改革了,附加险这些都并入到了车损险里了,现在主要就是要买车损险和第三责任险

2021-07-31 10:11 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
保险公司可以赔偿的。交强险为必买项目,对于商业险,目前性价比好的就是买三百万第三责任险,其次就是座位险没座十万的就可以了,车损险也是必买,新规以后这个车损已经涵盖了车损险,涉水险,盗抢险,不计免赔险等等,性价比很高,其余商业险不是刚需,看个人需求啦。购买商业险还有额外增值服务,比如免费救援,审车等等。
2021-07-31 10:11 回复
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
保险在哪个保险公司买都可以,看价位呗 哪个便宜的那儿买。比亚迪的电池目前还没有报道说有自燃的,这一点上还是可以放心的。
2021-07-31 10:16 回复
共有条对话 >
深圳车友4315795 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

保险项目目前基本统一了,重点在商业险上,价值上要看楼主自己的选择了,一百万以上的第三方也是有的。推荐平安。

共有条对话 >
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
又不是特斯拉,怕什么,目前还没有看到比亚迪电动车自然的新闻报道,为什么比亚迪新能源车这么火,就是因为这个刀片电池安全性高啊。
共有条对话 >
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
买个200万的三责险应该够赔了吧,而且这自燃的概率也太低了。
共有条对话 >
我爱我车8411 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主真是多虑了,正常情况下车辆是不会自燃的。无论采用的是三元里还是刀片电池。保险的话我一般选择大公司平安或者太平洋。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56