关于2019款260L

多啦丿A梦
0浏览/2018-10-28 00:21
+关注
新款260L运动版,没有导航?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
建议你看一下官网或者汽车之家的配置表,有哪些配置配置表上都会清楚的写明,一看就明白了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

多啦丿A梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2018/10/28 00:26:28 发表在 沙发

建议你看一下官网或者汽车之家的配置表,有哪些配置配置表上都会清楚的写明,一看就明白了。

谢谢
2018-10-28 00:46 回复
共有条对话 >
小椴 关禁闭 已屏蔽
途锐
淘宝买张sd卡就能用了
2018-10-28 00:51 回复
共有条对话 >

小椴 2018/10/28 00:51:18 发表在 地板

淘宝买张sd卡就能用了

sd卡是不是就是内存卡,随便买一个就行了吗?
2018-10-28 01:16 回复
共有条对话 >
Nick9988 关禁闭 已屏蔽
就是少地图数据,买一张带奔驰原厂地图的SD卡就行,淘宝上很多50--100一张
共有条对话 >
之家车友3867795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    启文哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小椴 关禁闭 已屏蔽
      途锐

爱车_e_族 2018/10/28 01:16:23 发表在 4楼

sd卡是不是就是内存卡,随便买一个就行了吗?

嗯,淘宝搜C级导航卡就有了,装个起码觉的不缺点啥了,至于功能,相信我,绝对没有手机好用
      共有条对话 >
      蕾哈科密 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      谁没事用车自带导航?你要第一辆车我就不喷你了
      共有条对话 >
      真诚三十 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        kedasy 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          CH31221 关禁闭 已屏蔽
          买张导航卡就行了价格100多
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小椴 2018/10/28 09:19:56 发表在 8楼

嗯,淘宝搜C级导航卡就有了,装个起码觉的不缺点啥了,至于功能,相信我,绝对没有手机好用

谢谢
          2018-12-18 23:42 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56