2014款昕动手动悦享版目前5万多公里可以买多少价位?

kinglongwu 桑塔纳
0浏览/2019-10-12 09:10
+关注
2014款昕动手动悦享版目前5万多公里可以买多少价位?无事故、无大修、正常保养一直用全合成机油坐标上海
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个事不好说,影响二手车价钱的因素太多,而且压根也没有一个量化的标准,主观因素占比挺大,千车千况,没看见车,直接报价,都是不负责任的
2019-10-12 09:11 回复
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以在二手车网站查看下其他车况相差不大的报价作参考
2019-10-12 09:12 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
二手车的水很深的,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2019-10-12 09:14 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。

共有条对话 >
光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
汽车之家的二手车估价
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于二手车价格方面的话,楼主可以去看一下二手车之家上面的市场行情来参考对比一下。
共有条对话 >
谁是谁的谁_我去 关禁闭 已屏蔽
已关注,多少钱出
共有条对话 >
tie87191664 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哪里出?
共有条对话 >
kinglongwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

tie87191664 2019/11/02 16:18:09 发表在 8楼

哪里出?

上海
2019-11-02 16:33 回复
共有条对话 >
tie87191664 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

kinglongwu 2019/11/02 16:33:08 发表在 9楼

上海

你V多少,私聊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56