这个时间有台车很安心

MLX丶
0浏览/2020-05-25 01:21
+关注
     我是一个比亚迪宋Pro燃油顶配的车主,今年11月份购车,一开始的计划是为了过年能够在亲戚朋友面前撑个场面,显摆显摆,结果人算不如天算,直接过年的第一天就已经戒严了,一开始的计划直接无用,在家待到3月下旬,私家车可以上路后,我开始庆幸,庆幸我在之前就买了这款车,自带PM2.5空气绿净系统,而且不用像以前那样打车挤公交,给我们家带来满满的安全感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
宋pro这颜值,开出去确实能够秒杀一堆车子。龙脸造型太漂亮了。特别晚上。前后灯光效果非常美。
2020-05-25 06:44 回复
大华汽车公元 关禁闭 已屏蔽
标致408
哈哈,今年这疫情虽然打乱了自己想走亲访友的计划,但是因为宋pro 让你免去了挤公交的烦恼,也免去了可能感染的风险,pm 2.5绿净系统给你和你清新的空气,现在该升级了,针对疫情比亚迪推出车规级CN 95高效率净化滤芯,就好像给你的爱车带上呢N 95口罩,更放心更安全
2020-05-25 07:10 回复
an4x3cmed8q 关禁闭 已屏蔽
元新能源
疫情期间坐公交车是挺怕的,还是自己有车方便过年的时候走亲戚,这款车也是很挣面子
2020-05-25 07:17 回复
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
的确是这样啊,疫情期间有辆车方便多了,不仅能给自己带来保障,全家人也可以安心,相信你的选择,没错的
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
哈哈宋pro销量一直都是可以的,颜值也很突出,秀一秀也是可以的。
红梅东坡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    i世界和平 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    所以说车子还是早买早享受,特别是比亚迪PM2.5的绿净功能,在疫情期间起到了很大的作用。
    床底的野兽m 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    宋智能科技,个人感觉科技感比较强,特别的智能化,操作起来很方便。
    Loey9254 关禁闭 已屏蔽
    这款车的超高颜值不能开出门是真的很难受哈哈!
    落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    有辆车确实生活更便利,楼主家的宋pro果然给力,颜值时尚大气,一看确实做工质感很不错。
    彼得车 关禁闭 已屏蔽
    今年疫情突发有车出行方便多了,自己开车出行更安全!
    风走云轻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    今年的这种情况,出门没有车都感觉自己在裸奔一样。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56