旗云2车友闲杂闲置物品交易帖。全部更新到1楼。

全部回复 只看楼主

鱼饼呃呃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友6108871 关禁闭 已屏蔽

guoweibing189 2013/05/17 13:54:33 发表在 19楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新

CD还在吗,想要

徐延其 2013/05/20 19:30:52 发表在 34楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新   多钱

CD还在吗

新奇军黑NB 2013/05/24 12:54:22 发表在 45楼

旗云2 内回压鼓  和原车CD 出售

东西还在吗
    guoweibing189 关禁闭 已屏蔽

小曾曾377377 2016/05/04 10:42:31 发表在 542楼

CD还在吗,想要

不知道扔哪里了
    HLJ17777 关禁闭 已屏蔽

小曾曾377377 2016/05/04 10:44:21 发表在 544楼

东西还在吗

泰州车友7985697 关禁闭 已屏蔽

chenfuquing 2014-3-3 19:43:52 发表在 236楼

12款旗云25000公里换KYB换下的4根原车避震转让,本人用车没拉过重物,可完好使用,有需要的请M我。

减震还在不在,出个价呀
    泉州车友7376764 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    在!四根都是好的!要的话直接跟我联系!13559024600陈
    泪化思雨11 关禁闭 已屏蔽

比红钻还红 2013-5-15 07:57:07 发表在 主楼

【想出售宝贝的车友可以直接给我发站内信或者直接回复此贴,我会第一时间我会更新到这里,】
    注:强烈建议车友交易走支付宝,或者快递代收,论坛内已经出现收货不打款的问题。交易风险与本论坛无关,各位车友自重。
    发现许多车友,会需要或者是多出一些闲置的东西来,考虑了下还是集中一个贴,把车友的需求都集中到一起,大家可以在这里发你需要或者多余的东西,只限认证的老车友,当然这里不能以赚钱为目的,价格方面要送或者适当收点成本都可以,如果以赚钱为目的,车友投诉或者意见较大的,我就会删掉,如果碰到商家贴,那就直接删除了,大家发贴的时候请看好规则。我的目的是:消除浪费,物尽其用!...

2012款旗云2的收音机
    66h8ftgp 关禁闭 已屏蔽
    谁有2012款旗云2小备胎卖我一个,15668549393
    paulzxc 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

九天翔龙 2013/08/13 22:08:48 发表在 138楼

我有一个2010款豪华型原车CD。因为我安装了导航一体机所以取下来的。基本全新。带4S专供的包装。要吗?要的话100块钱拿去

CD出了吗?
    paulzxc 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

泪化思雨11 2016/06/14 11:14:29 发表在 549楼

2012款旗云2的收音机

CD有嘛 我要
    苏州车友6592571 关禁闭 已屏蔽
    收小备胎一枚威信:z49506651
    汽车风声 关禁闭 已屏蔽

guoweibing189 2013/05/17 13:54:33 发表在 19楼

CD还在不?
    2016chan 关禁闭 已屏蔽

青岛出售旗云2

微信  doithaha  
    摆在瓜子上卖了。价格基本不刀。想捡便宜的绕道(本来就是白菜价格,2w能买啥)。  如果直接个人交易还可以省去瓜子2500的中介费。  http://www.guazi.com/qd/3000445651x.htm

甜言蜜语不是爱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      营口车友4154583 关禁闭 已屏蔽

你的CD机还有吗

徐延其 2013/05/20 19:30:52 发表在 34楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新   多钱

CD机还有吗
      求购10款旗云2的原车CD机一台   有意联系  加547267056
      上海车友6859734 关禁闭 已屏蔽

京东齐天 2013/11/04 09:01:22 发表在 200楼

原车减震弹簧一套,15元一个。使用了6万公里,家用,从无重载。

是前面还是后面的,有没有漏油?有意
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56