验车时忘记说是全时四驱了!!!

b52fft
0浏览 · 2017-08-18 16:27
关注
才2年的车,验车时忘记说是全时四驱了!!!验车第一次没通过,还拿个榔头敲我的底盘,第二次过了。验完才想起来有人说全时四驱不能上检测线!现在开着好像有点变化,也可能心里作用,请问如果有问题会损坏哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老猫吃小魚 关禁闭 已屏蔽
我去, 完蛋了, 去查查传动轴, 估计受了很大的伤害, 哎呀呀呀, 怎么这么不小心啊。
2017-08-18 16:28 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

老猫吃小鱼_老猫 2017/08/18 16:28:42 发表在 沙发

我去, 完蛋了, 去查查传动轴, 估计受了很大的伤害, 哎呀呀呀, 怎么这么不小心啊。

这是什么道理,全时四驱车不能上检测线,那这车年检时候怎么办,不上线怎么检验车是合格的。
2017-08-18 16:30 回复
共有条对话 >
huace 关禁闭 已屏蔽
雅阁

第一代优利欧 2017/08/18 16:30:15 发表在 板凳

这是什么道理,全时四驱车不能上检测线,那这车年检时候怎么办,不上线怎么检验车是合格的。

那家伙吓唬你
2017-08-18 17:14 回复
共有条对话 >
b52fft 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

老猫吃小鱼_老猫 2017/08/18 16:28:42 发表在 沙发

4s点应该能看出来问题的吧,回头去保养一下
2017-08-18 17:50 回复
共有条对话 >
Azure_Sky 关禁闭 已屏蔽
讴歌ZDX

第一代优利欧 2017/08/18 16:30:15 发表在 板凳

不是所有的检测线都能上。上前要问清楚。
共有条对话 >
joeylee 关禁闭 已屏蔽
我们这里是有2条线,一条两驱,一条四驱,自己看好了上。
共有条对话 >
北京车友1826900 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
共有条对话 >
YW1021 关禁闭 已屏蔽
可能受到硬伤了,去检测下
共有条对话 >
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
没事的放心吧
共有条对话 >
sunrike 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

全时四驱车用怠速法检测排放,其他一样
共有条对话 >
b52fft 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士
去过4s店了,售后和技术都说没问题,检查也看不出什么。
主要是我检测第一次没过,第二次还拿个锤子检查,其他车子很简单就过了。
我想验车前还是要说一下是全时四驱,这样比较保险,不然有些什么损害也看不出来。
2017-08-23 12:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56