我和我的05年老GL8

精彩评论

乐在驰骋2011 关禁闭 已屏蔽
个人观点:尽管GL8改款N次,但是,楼主的这款GL8是最经典、最好看、最协调的!

全部回复 只看楼主

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
该帖引起极度舒适,必须顶!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
有句话不知当讲不当讲,我是来催更的!
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
外观设计很有时尚感,线条也很流畅优美所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
性能与颜值惊呆了所有人。堪称完美大气的外观和动感的车身,让人没有理由拒绝大灯的设计,格外引人注目,犀利无比
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车,高颜值的巅峰,真的很好看
POPO1228 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
遥控器怎么适配,贵吗
2022-05-28 23:33 来自广东 回复
testraossa 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

这个车真的还是这个外形看着顺眼,就是它该有的样子,收拾收拾留着开吧,挺好的

2022-05-30 13:01 来自新疆 回复
diy0328 关禁闭 已屏蔽
今天去提个07年3月07款老8,1万!
2022-06-13 07:45 来自安徽 回复
之家车友5787369 关禁闭 已屏蔽
出同款16年上牌别克gl8
2022-06-13 16:49 来自山东 回复
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
好贴!高速10升能接受,不知道市里要几升?
2022-06-25 01:19 来自广东 回复
随州车友6293982 关禁闭 已屏蔽

空间大,动力够用,老GL8也不错。

2022-06-25 11:32 来自湖北 回复
aks3n5g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-06 15:23 来自山西
    北京车友1461303 关禁闭 已屏蔽
    现在设计的越来越随大溜没特点,难看,尤其前脸的世纪,真是丑到家了
    2022-12-29 17:38 来自北京 回复
    zxc2trip 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

我家也有一辆,请教个问题,目前无论旋钮怎么调,脚下没暖风,吹玻璃一直有。我怀疑是风道阀门坏了。但也没必要大拆大修,是否有简便方法我把这个脚下风道的阀门拆下来,让它常开状态。

2023-11-30 10:11 来自北京 回复
    cpucn 关禁闭 已屏蔽

2.5的老8帮顶一下,楼主这个牛,还有巡航定速.现在车行都不给安装了。。。

2023-11-30 16:05 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56