周六下午开车有感

卡纳瓦罗纳尔多
0浏览/2024-01-27 20:26/发布于 天津
+关注

走了一圈快速路 以及 外环线,路上真的是各路神仙太多了。。。 有跟大车并排的 有紧跟大车屁股的 还有来个刹车变道的。。。

这一路开车全都是神人 还有电动二轮跟绿灯通行的机动车拼命的

最神奇的 遇到一个变道不看路 直接上边到的,。。。。

这一天都是些什么人在开车。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5239609 关禁闭 已屏蔽
上周在快速路上看到个老头乐
01-27 21:02 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
都是路太宽惹的祸,到市中心感受感受
01-27 21:29 来自天津 回复
共有条对话 >
钊钊暮暮 关禁闭 已屏蔽
我是乐那个不看道 上边道的,也是人才了
01-27 22:33 来自天津 回复
共有条对话 >
来慢慢 关禁闭 已屏蔽

昨天下午我刚过外环到卫津南路上就堵死了,不知为什么,看了一下地图,黑牛城道从中石油桥到海津大桥也是一条红线,想从旁边4s店旁园区里面穿梅江,结果好多跟我一样的大聪明又堵在园区里(另一端出口封闭不让走),最后还是绕回卫津南路

01-28 09:41 来自天津 回复
共有条对话 >
chch989 关禁闭 已屏蔽
我见过快速路拍日出的、擦口红的。
01-28 17:59 来自天津 回复
共有条对话 >
kgssqs 关禁闭 已屏蔽

一方面,不规矩的多了,尤其是近几年电车普及,加速能力强了,乱窜的更多。另一方面,大量的河北山东移民,他们开车那叫一个佛系,龟行算好的,好多绿灯不走的

01-28 22:41 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

说到底驾校不作为,交规不严管,都特么瞎几把开

01-29 09:10 来自天津 回复
共有条对话 >
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽

远离机动车和非机动车

01-29 16:41 来自天津 回复
共有条对话 >
eeeevvvvoooo 关禁闭 已屏蔽

快速路最里道爬行的车咱也不明白为嘛就给脚油就这么难,是油门烫脚吗

01-30 16:02 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56