关于变速箱问题咨询

狼鱼狼鱼
0浏览/2023-07-06 22:38/发布于 山东
+关注
各位缠腰,我是13款标致3008自动舒适型,2.0的,最近冷车启动挂D挡起步逮一下,时速40公里那里换挡不管升还是降,都要闯一下,请问有遇到过的么?
升档逮一下,降档闯一下,车行说可能变速箱里面的问题,得大修,如果能受得了就先开着,真没事么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼鱼狼鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
十年,跑了五万五
2023-07-06 22:39 来自山东 回复
共有条对话 >
狼鱼狼鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有个情况,就是车子开个20分钟以后,这种感觉就没有了
2023-07-06 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
油坛跑过来的?一手车还是二手车?
2023-07-06 23:44 来自福建 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
3008论坛开场白一般是各位牙签,这样大家就会争前恐后来回答。
2023-07-06 23:46 来自福建 回复
共有条对话 >
中天数码 关禁闭 已屏蔽
换一下变速箱油试试
2023-07-07 00:03 来自广东 回复
共有条对话 >
匠人CNC模型 关禁闭 已屏蔽
才5万多公里,应该不是变速箱问题吧,我的都快10万公里了,都很平顺
2023-07-07 01:07 来自广东 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2619-96374497-1.html
2023-07-07 06:53 来自福建 回复
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

看来是没换好或者没换对

2023-07-07 19:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
suntianyin 关禁闭 已屏蔽
diagbox重置一下变速箱试试
我的C5是热车5档降4档冲击
找了个修变速箱的告诉我他已经接触3台了。
建议我不要修,也修不好。
后来自己搞了个DIAGBOX把变速箱重置了一下竟然自愈了。
2023-07-07 22:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
游香糊米久5295 关禁闭 已屏蔽
标致3008

先用手动模式开一段时间试试,此变速箱有自动适应学习记忆功能,我就有玩几天手动,再回到纯自动,刚开始时总感觉不人车合一。

2023-07-07 22:16 来自广东 回复
共有条对话 >
绵羊哥哥 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的也是,还没去修车店问。关注这个话题,求大神指点。
2023-08-07 18:35 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56