听说胜途5很能装?

始作俑者by
0浏览/2021-06-21 10:20
+关注

福田有款拓陆者胜途5?
来来来,我们一起来瞧瞧。

其实来到整个车内呢,它整个内饰的整体布局也蛮好的,做工也好,倒没有像外观那样粗狂,整个做工还是挺符合它的整体定位的,因为皮卡嘛它毕竟要照顾到乘用车照顾到商用车两种属性,所以它整个内饰做工呢并不像咱们传统乘用车那么精致,但是呢,它也绝对不会给你一直简陋的感觉,反而是能够在座椅的舒适度,在一些方向盘的握感包括一些多功能按键的一些阻尼感处理的还是非常舒服到位的。

对于皮卡来说似乎生来就与越野相关,毕竟天生就是一副非承载式车身结构,搭载柴油发动机在低扭表现十分出色,一般的皮卡还搭载了四驱模式,这些天赋加在一块,想越野能力差都很难,看到这些,你那个出去野的心是不是蠢蠢欲动了呢?

其实经过真实的驾驶感受,它的整车舒适的是非常不错的,内饰也不会像它外观那样粗狂,而且还兼具了商用车和乘用车双特点,是实用性非常棒的一款车型。而且现在随着对皮卡逐步放松的政策来看,未来皮卡选择群体还会不断扩大,毕竟许多喜欢出去玩的兄弟们,有辆这个家伙,还是非常非常不错的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2022-04-14 22:59 回复
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜
2022-04-15 07:01 回复
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
2022-04-15 07:01 回复
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持一下
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
马自达6
支持
2022-05-20 20:12 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-05-20 20:12 来自辽宁 回复
马自达6
不错
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
空间大
2022-07-13 09:34 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
空间大
2022-07-16 17:09 来自北京 回复
空间大
2022-07-17 14:44 来自北京 回复
还行
2022-07-18 09:30 来自北京 回复
是的
是的
2022-07-25 19:46 来自北京 回复
是的呢
2022-07-26 13:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56