热门 第一次发作业,望多多指教! 加上12000KM后总结!

全部回复 只看楼主

benzs350 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vc15vc 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    引用:
    原帖由 家具之都 于 2009-07-22 12:26 发表在 30新窗口中打开引用楼层

好啊,下部计划就是卡宴或奔驰 MAKE LOVE350了!
    我也打算make love了,不过是500,个人感觉350太肉了,而且500的性价比确实高,5.5升排量比X5,4.4涡轮和Q7,4.2还便宜2,3十万。
    北京车友7838811 关禁闭 已屏蔽
    君越
    顶帖拿分邦顶走人。
    波波王大波 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

家具生意怎样了。车车跑了多少公里了?

家具之都 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    引用:
    原帖由 vc15vc 于 2009-12-11 14:43 发表在 122新窗口中打开引用楼层
    我也打算make love了,不过是500,个人感觉350太肉了,而且500的性价比确实高,5.5升排量比X5,4.4涡轮和Q7,4.2还便宜2,3十万。
    我追求的是舒适,所以350够我用了,偶尔女当家也可以开开。
    2009-12-12 10:12 回复
    家具之都 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    引用:
    原帖由 波波王大波 于 2009-12-12 03:08 发表在 124新窗口中打开引用楼层
    家具生意怎样了。车车跑了多少公里了?
    年尾不错的,年中稳定的,年前有点冷清,主要谢谢老客户的信赖与支持。ML350和人身大事越来越近了!哈哈!感谢上天的眷顾~  车车快要去二宝了,就是快20000KM。 一切正常!
    2009-12-12 10:14 回复
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    超炫哦!!!!
    vampireboy 关禁闭 已屏蔽
    祝你们快乐!!! 大家开车都要慢行。。。。
    我叫吹牛之家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友8028535 关禁闭 已屏蔽
      好作业顶
      老鼠逗猫玩 关禁闭 已屏蔽
      不错 多来点内饰啊
      波波王大波 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      本楼已被删除
      欧版美版名车 关禁闭 已屏蔽
      不错,楼主在顺德?
      白云的翅膀 关禁闭 已屏蔽
      赛弗
      礼貌帮顶
      钢筋混泥土 关禁闭 已屏蔽
      [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]楼主 真有米
      ggggwtf 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      赞楼主的心态,有前途
      zhaoli5186 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主
      爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽
      比10款大气
      深圳车友5219209 关禁闭 已屏蔽
      好车啊 佛山买还是广州买的啊
      辉___辉 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      恭喜楼主.. 今天我也订了S350豪华,居然要加价三万,我都郁闷了! 去看宝马740..要明年四月才有车, 之后想买S400.也没车,S350四驱版也没. 广州的4S店都走遍了, 新年前就一家店有台S350豪华车到! 唯有上S350豪华了!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56