帝豪油耗高怎么回事

临汾车友9430562
0浏览/2024-02-13 08:39/发布于 山西
+关注
新车现在五六百公里综合油耗10-11
  我也是醉了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

坏男人a 关禁闭 已屏蔽
帝豪
500块油跑了1000公里,我想知道是不是比那什么部门给的综合油耗还低呢。高速国道市区道路都有。不是车不省油,而是要看什么人开。习惯很重要
02-17 11:06 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
正常,我的也高呀
02-13 10:39 来自广西 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这都是正常情况,本身帝豪车子就不是省油的车,而且随着路面拥堵情况,驾驶习惯都会影响到油耗的。工信部给的综合油耗正常人很难开出来
02-14 10:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
_花开花落花满天 关禁闭 已屏蔽
出去跑个几百公里高速,油耗就低了。
02-14 11:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
夏天的峰6691 关禁闭 已屏蔽
帝豪
02-14 19:52 来自河北 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友5759598 关禁闭 已屏蔽
我的一六年的帝豪油耗高的都不好意思说,一次加两百感觉都没怎么跑就没了,只有瞬时油耗还没平均油耗,想看看不到,估计厂家知道油耗高,免得车主看明白了郁闷
02-14 22:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
唐山车友1750083 关禁闭 已屏蔽
帝豪2023冠军版油箱里有防浪板吗?刹车时为什么有水咣当声?
02-16 11:04 来自河北 回复
共有条对话 >
坏男人a 关禁闭 已屏蔽
帝豪
500块油跑了1000公里,我想知道是不是比那什么部门给的综合油耗还低呢。高速国道市区道路都有。不是车不省油,而是要看什么人开。习惯很重要
02-17 11:06 来自江西 回复
共有条对话 >
雪山飞狐05 关禁闭 已屏蔽
帝豪
呵呵,我18帝豪新车都干到12-13,从来不敢急加速,弹射起步,怠速油耗都0.8
02-17 12:15 来自河南 回复
共有条对话 >
丶陌上纤尘 关禁闭 已屏蔽
手动接车20公里,一共加油917,跑了1935公里亮灯还有90左右续航,高速80%,过年堵车也多。综合油耗4.5-5毛
02-18 18:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
丶陌上纤尘 关禁闭 已屏蔽
02-18 18:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
渭南蓝天 关禁闭 已屏蔽
锋驭
02-18 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
和你自己驾驶习惯和场景有关系。我目前4000多公里了,算下来,不到6毛一公里。
02-29 15:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
露露2020 关禁闭 已屏蔽
帝豪
都挺高,全程高速满载也要6.9
03-01 20:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
L李L7259 关禁闭 已屏蔽
新车很正常,做完首保会降下来。首保后也开出过表显稳定在6.4以下的百公里油耗,看怎么开。后面过1万公里保养后同样的开车方式油耗又高上去2个油,我跑了1万6千公里,公里数和加油钱折算出来基本上是0.5-0.6/公里之间。
03-03 23:57 来自广东 回复
共有条对话 >
cnn88 关禁闭 已屏蔽
跑高箱,一箱油700公里以上,稳稳的
03-07 15:54 来自广西 回复
共有条对话 >
一汽四平孙 关禁闭 已屏蔽

我是2023年3月买的吉利帝豪第四代手动精英版,浙江湖州---青岛黄岛服务区全程高速,全程开空调,速度保持在120--132区间,精确耗油量6.18升,也就是说50升的油箱,手动帝豪第四代一直跑高速按照120公里,可以行驶800公里。湖州市内不堵车,大概7.88升,堵车也得9L以上。

发现此车以40公里-50公里小油门,沿着国道,根据速度4档或者5档就可以维持在4L左右的耗油量。但油门不能乱动。同时对于老司机,用二档或者三档4000-5000转可以疯狂超越大部分普通电车。所以无论什么车,是驾驶经验的结合。不会开车的人,给啥车也是不会省油的。

03-08 18:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
桂林车友3385101 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个看手气 有些帝豪也省油的离谱
03-09 22:54 来自广西 回复
共有条对话 >
勇攀高峰318 关禁闭 已屏蔽
帝豪
03-16 17:05 来自广西 回复
共有条对话 >
tuzi1740761586 关禁闭 已屏蔽
帝豪
很正常,开一段时间就好了,正常开油表一般在6.4-6.7.0之间徘徊,实际油耗也差不多就是这样。我是23年2月份提的车。到现在3.8万公里了,方向转向偶尔异响,其他没啥问题。
03-18 14:05 来自河北 回复
共有条对话 >
大王锋 关禁闭 已屏蔽
我的帝豪GL也没有十几个油吖,就算一直开市区也不会那么高
03-19 09:23 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56